Para acompanhar as respostas dos clientes você deve clicar em Pesquisa de satisfação > Respostas. A tela que aparecerá será como essa:

Você pode filtrar a exibição pelo nome do cliente, pela classificação do respondente (promotor, passivo ou detrator) e por respostas com ou sem comentário.

Nos quadros coloridos é possível visualizar o número do NPS atual, bem como o número de clientes promotores (verde), clientes passivos (cinza) e clientes detratores (vermelho).

Você pode acompanhar as respostas dos clientes em ordem cronológica, com indicação do nome, da nota e do comentário, se houver.

São considerados promotores as pessoas que avaliam com nota 9 ou 10. Isso significa que essas pessoas estão levando o nome da sua clínica ou pet shop aos amigos, promovendo o seu negócio! São clientes fiéis.

As pessoas que avaliarem com nota 8 ou 7 são consideradas passivas. Isso significa que elas estão satisfeitas com o serviço prestado, mas poderão ir para o concorrente se achar que é mais vantajoso.

Já os clientes que avaliarem com nota 6 até 0 são considerados detratores. Eles não estão satisfeitos e podem estar fazendo uma propaganda negativa do seu negócio. Fique atento a estes clientes. É legal entrar em contato com os clientes que deram uma nota negativa para saber o que aconteceu a fim de corrigir e não repetir o erro. Além disso, você pode oferecer alguma vantagem para recuperar a confiança do cliente, dependendo do caso.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Pesquisa de Satisfação > Respostas

Para saber mais sobre pesquisa de satisfação, recomendamos a leitura desses conteúdos:

Palavras-Chave:
#pesquisa de satisfação #configurar pesquisa #nps #respostas do nps