Guia completo: Consultas

Entenda como usar o menu Consultas para visualizar dados importantes

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Quem é gestor ou administrador de uma empresa sabe o quanto é importante ter uma forma de acessar dados importantes.

É por isso que criamos o menu Consultas, uma ferramenta para consultar dados de: Vacinação, Aniversários e Log.

Essas informações são extremamente importantes para a gestão do negócio e, para que você saiba como consultar cada uma delas, criamos o passo a passo a seguir. Continue lendo!

Passo 01 - Tenha uma visão clara sobre a aplicação de vacinas na sua empresa

Quem cuida de pets sabe que manter a vacinação em dia é extremamente importante para garantir a saúde dos bichinhos. Além disso, as vacinas são uma grande fonte de receita para Clínicas Veterinárias.

Pensando nisso, criamos o menu Consultas > Vacinação, um local onde você pode consultar todas as vacinas (aplicadas, programadas e vencidas) registradas na sua empresa. Para saber como usar esse menu, clique no link abaixo:

Passo 02 - Entenda como consultar os aniversariantes

Aniversários são sempre muito especiais, mas quando falamos de negócios, esse pode ser um dado estratégico.

Pensando nisso, criamos o menu Consultas > Aniversários, que te oferece uma visão geral dos aniversariantes, clientes e animais, do mês e semana. Para saber como realizar essa consulta, clique no artigo abaixo:

Passo 03 - Descubra o que é LOG

O menu Consultas> Log é um excelente recurso para que você possa tirar dúvidas sobre ações realizadas por usuários no sistema. Além disso, usando este recurso você garante a rastreabilidade dos dados e segurança das informações referentes às movimentações realizadas no sistema.

Use este menu para entender quais mudanças foram realizadas por outros usuários e que tipo de ação tem sido realizada pelos seus funcionários. Clique no artigo abaixo e saiba mais:

Parabéns por chegar até aqui. Agora você já sabe como usar o menu Consultas para buscar por informações importantes que farão toda a diferença no dia a dia do seu negócio.

Caso tenha ficado com alguma dúvida ou queira saber mais sobre as funcionalidades que compõem este menu, entre em contato conosco via chat.

#GuiaCompleto #MenuConsultas #RealizarConsultas #Consultas