O Consultas > Log é um excelente recurso para que você consiga tirar as suas dúvidas sobre ações que foram tomadas por você ou pelos seus funcionários em uma determinada data. Com ele você pode acompanhar quase todas as ações realizadas dentro do SimplesVet, e mesmo que um registro tenha sido apagado, por exemplo, no log ainda será possível ver quem criou, alterou ou mesmo apagou aquele registro.

O sistema permite aplicar filtros para que sua pesquisa no log seja mais específica.
Para aplicar filtros de pesquisa no Consultas > Log, é bem simples! Basta acessar o menu e plicar os filtros desejados:

1. Data: filtre a data desejada para a pesquisa do log;

2. Módulo: selecione qual o módulo deseja pesquisar uma movimentação;

3. Evento: escreva qual o tipo de evento que deseja pesquisar (login, inclusão, exclusão, alteração, dentre outros);

4. Usuário: caso deseje especificar as movimentações de um usuário em específico, nesse filtro você pode selecionar;

5. Conteúdo: se a movimentação foi realizada com sucesso ou algum outro detalhamento da movimentação.

Ao aplicar os filtros, aparecerão na tela as movimentações de acordo com o que deseja. Para detalhar um item específico, basta clicar no ícone da lupa na coluna "Ações". Dessa forma, abrirá uma telinha com o detalhamento da ação:

Prontinho! Dessa forma você consegue consultar as movimentações no seu sistema e garantir a rastreabilidade de suas informações.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Consultas > Log

Palavras-Chave: #log #consultas log #rastreabilidade #movimentação #alteração #inclusão #exclus˜ão #informação