Atendimento Clínico
Vacinas e vermífugos
Como consultar o status das vacinas programadas dos animais em determinado período?
Como consultar o status das vacinas programadas dos animais em determinado período?

Aprenda a consultar o status das vacinas programadas para o período

Marília Costa Araújo avatar
Escrito por Marília Costa Araújo
Atualizado há mais de uma semana

Você precisa acessar o menu Consultas > Vacinação e, no topo da tela, selecionar o período que deseja visualizar. Coloque o status como "Aplicada"

Na aba "Programação" aparecerão todas as vacinas programadas para serem aplicadas no período desejado, e o filtro "Aplicada" permite a visualização de quais dessas vacinas programadas foram de fato aplicadas.

Então, se uma vacina foi programada para o mês de dezembro/2019 mas foi aplicada em janeiro/2020, essa vacina aparecerá quando você consultar o mês de Dezembro/2019. Já se você acessar  Consultas > Vacinação, e filtrar o mês de janeiro/2020 e depois o status "Aplicada" a vacina em questão não constará, isso porque ela não estava programada para ser aplicada no mês de janeiro, e sim no mês de dezembro/2019.

Se você quiser ver a lista das vacinas "Vencidas" ou "Programadas", siga o mesmo procedimento e troque somente o status da vacina, no alto da tela.

Caso queira exportar o relatório das vacinas em PDF ou Excel, basta clicar no ícone de Relatórios:

Para ter acesso a estas funções, o seu perfil de acesso
precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Consultas > Vacinação

Para saber mais sobre vacinas, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave: #animais vacinados #vacinas dadas #consultar vacinas #vacinação #vacinas aplicadas #relatório de vacina