Módulo de Mensagens
WhatsApp
O que é a integração do WhatsApp no SimplesVet

Entenda como funciona o envio de mensagens automáticas via WhatsApp

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da clínica ou Administrador do sistema.

Hoje, o WhatsApp é o meio de comunicação mais popular do Brasil. Por isso, ele faz parte dos canais do nosso módulo de mensagens automáticas.

Com a integração do WhatsApp com o SimplesVet, você poderá enviar mensagens automáticas como lembretes de vacinas, felicitações de aniversários, resultados de exames, agenda diária para os funcionários e muito mais!

Gerencie todas as mensagens em um só lugar

Oferecer ajuda para gerenciar a comunicação com seus clientes e funcionários é a nossa forma de simplificar o seu envio de mensagens pelo WhatsApp. Com o auxílio da integração você ganhará:

• Mais controle: chega de ter dúvidas se uma mensagem realmente foi enviada e recebida pelo seu cliente. Use o módulo de mensagens automáticas e acompanhe facilmente as mensagens enviadas.

• Mais agilidade: conte com a integração com o WhatsApp para automatizar o envio de mensagens frequentes, como lembretes de vacinas e otimize o tempo da sua equipe.

• Mais simplicidade: envie mensagens para os clientes cadastrados no seu sistema e visualize o histórico de mensagens com muita facilidade. Tudo isso sem precisar sair do SimplesVet.

O envio de mensagens automáticas via WhatsApp está disponível para todos os clientes que possuem o módulo de mensagens automáticas ativo e você não paga nada a mais por isso, apenas o valor da recarga automática de R$ 50,00. Caso você ainda não tenha, clique aqui para contratá-lo.

Muito bem! Agora que você já sabe o que é a integração com o WhatsApp, é hora de dar os primeiros passos. Clique no conteúdo abaixo e descubra como configurar essa funcionalidade:

#WhatsApp #IntegraçãocomWhatsApp #Mensagensautomáticas #EnviarmensagenspeloWhatsApp