Todas as coleçõesProdutos e ServiçosKits e Pacotes
Como vender um kit pela ficha de atendimento clínico?

Entenda como funciona a venda de um kit pela ficha de atendimento clínico

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Recurso disponível somente no plano Clínica e Hospital.

Nós já te contamos neste artigo como é fácil vender um kit pelo ponto de venda. Agora, queremos te mostrar como é fácil vender um kit pela ficha de atendimento clínico.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão para vender pacotes e possuir acesso ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Para vender um kit pela ficha de atendimento clínico, basta acessar o menu Clientes e, logo em seguida, clicar sobre o animalzinho que passará pelo atendimento.

Ao clicar sobre o animalzinho, o sistema te mostrará a ficha de atendimento clínico. Para vender um kit, clique sobre o botão Adicionar.

Ao clicar sobre o botão Adicionar o sistema te mostrará uma janela onde você poderá pesquisar pelo kit desejado, digitando o nome do mesmo. Logo em seguida, clique na lupa de pesquisa.

Ao pesquisar, o sistema te mostrará uma lista com os kits cadastrados. Clique sobre o desejado para adicionar na ficha de atendimento clínico.

Um ponto importante a ser mencionado sobre a venda de kit na ficha de atendimento clínico é que, diferentemente do PDV, nesta tela você não poderá visualizar os itens do kit.

Também não é possível editar os itens contidos no kit, ou aplicar descontos no mesmo. Caso você precise excluir ou incluir algum item, clique aqui para saber como.

Muito bem! Agora você já sabe como vender um kit pela ficha do atendimento clínico no SimplesVet.