Nós sabemos: receber produtos e organizar as prateleiras é uma parte importante da sua rotina.

E, para simplificá-la, criamos uma solução que irá te ajudar a imprimir etiquetas para os seus produtos diretamente no SimplesVet. Uma funcionalidade gratuita que traz mais segurança, agilidade e reduz erros no seu processo de etiquetar produtos, assim como identificar prateleiras.

Neste artigo, vou te apresentar a função e te explicar como otimizar o seu dia a dia com a Impressão de etiquetas de um jeito suuuper simples.

Facilitamos o seu dia a dia

A impressão de etiquetas está integrada ao menu Estoques e serviços > Compras e você pode realizar essa ação em dois momentos: quando você dá entrada em novos produtos e através do cadastro dos produtos.

Ao cadastrar a compra, seja ela importada via XML ou manual, o próprio sistema perguntará se você deseja imprimir etiquetas para os produtos.

Ao imprimir etiquetas pelo sistema, você contará com 5 modelos de etiquetas Pimaco para escolher aquele que mais se encaixa com a sua realidade:

• Com código de barras

• Apenas preço e código

De forma prática, você irá trazer padronização e praticidade para o seu dia a dia, pois, as mesmas informações que constarão nos cadastros dos itens, também estarão nas etiquetas de produtos. Além disso, esta função traz mais alguns benefícios saiba quais:

• Mais segurança na hora de remarcar preços: reduza falhas no processo de precificação de produtos otimizando a operação com o SimplesVet.

• Mais facilidade na hora de localizar os produtos: encontre e identifique produtos com mais tranquilidade com a ajuda do código de barras da etiqueta.

• Mais sugestões inteligentes: desfrute de uma função totalmente integrada aos demais módulos do estoque. Receba sugestões de impressão relacionadas a mudanças de preço e quantidade de itens presentes no seu estoque.

• Simplicidade na impressão: imprima as etiquetas dos seus produtos usando uma impressora comum (a jato ou a laser) com baixo custo.

Ganhe mais produtividade para a sua rotina: dependa cada vez menos de processos manuais e garanta mais tempo para a sua equipe.

Missão cumprida! Agora você já está por dentro da função Impressão de etiquetas e está pronto para organizar a sua prateleira. Que tal começar a usar?

#compras #etiquetas #produtos #recebimentodecompras #gestãodeestoque #cadastrodeprodutos