Produtos e Serviços
Etiquetas
Guia completo para Impressão de etiquetas

Descubra o passo a passo para fazer a impressão de etiquetas dos seus produtos, usando o Simplesvet.

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil relacionado a estoque e organização das prateleiras.

Nós sabemos: receber produtos e organizar as prateleiras é uma parte importante do seu dia a dia.

Pensando nisso, criamos uma solução gratuita que irá otimizar a organização do seu estabelecimento e te ajudará a imprimir etiquetas com as informações corretas para os seus produtos diretamente no SimplesVet.

Usar esta funcionalidade trará mais segurança, confiabilidade e agilidade para a sua rotina, uma vez que os dados impressos são fiéis às informações de cadastro do produto.

Para que você possa saber como aproveitar todas as vantagens de imprimir etiquetas no SimplesVet, criamos este artigo que vai te ajudar a explorar a funcionalidade da melhor forma. Confira abaixo!

Passo 01 - Entenda o que é a funcionalidade

Antes de continuarmos, preciso te explicar que impressão de etiquetas está integrada ao menu Estoques e serviços > Compras e você pode realizar essa ação em dois momentos: quando você dá entrada em novos produtos e através do cadastro dos produtos.

Ao cadastrar a compra, seja ela importada via XML ou manual, o próprio sistema perguntará se você deseja imprimir etiquetas para os produtos.

Ao imprimir etiquetas pelo sistema, você contará com 5 modelos de etiquetas Pimaco para escolher aquele que mais se encaixa com a sua realidade:

• Com código de barras

• Apenas preço e código

Prontinho, agora que você já sabe do que se trata a funcionalidade e em que local do sistema ela está localizada, passe para o passo seguinte.

Passo 02 - Descubra como usar

Depois de entender todas as possibilidades da funcionalidade, acesse o conteúdo abaixo para descobrir como imprimir etiquetas usando o SimplesVet.

Muito bem! Depois de ler todos os artigos você estará pronto para implementar essa melhoria na sua empresa promovendo mais organização e agilidade na hora de encontrar produtos. Para começar a usar essa funcionalidade agora mesmo, basta clicar aqui e seguir as instruções que viu nos artigos.

#ImprimirEtiquetas #Etiquetas #OrganizacãodeEstoque #CadastrodeProdutos #ImpressãodeEtiquetas