#Lição 3# O que é a tela de Contas a Pagar?

Entenda suas contas a pagar de forma objetiva e simples

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Na lição anterior, você aprendeu de forma prática como cadastrar categorias financeiras para conseguir personalizar o seu plano de contas. Agora nesta lição, você vai entender o que é a tela de Contas a Pagar e suas facilidades.

O tempo estimado de leitura desse artigo é de 00:03:13.

Um bom controle de suas contas a pagar gera informações valiosas para que suas decisões financeiras sejam mais assertiva, além de ajudar a manter seus compromissos em dia, sendo uma rotina muito importante para a saúde do seu negócio.

Neste artigo você entenderá o que é a tela de Contas a Pagar e como você tem um controle melhor e mais facilitado sobre as suas despesas. Em poucos cliques, identificará aquelas que já venceram, as que estão para vencer e as que já foram pagas. Assim conseguirá se planejar melhor para os pagamentos e não perderá seus prazos! Isso é muito importante para a gestão financeira do seu negócio, não é verdade?

A tela de Contas a pagar está disponível em Financeiro > Contas a Pagar.

Uma tela inteligente para gestão das contas da sua empresa

Para simplificar sua gestão, a funcionalidade Contas a Pagar traz todos os lançamentos realizados através da tela de compras ou aqueles derivados do fechamento de comissões, de forma integrada.

Com Contas a Pagar, você consegue:

• Lançar despesas;

• Gerar relatórios;

• Contar com uma série de filtros para localizar a despesa;

• Gerenciar recorrências financeiras.

Gerenciando a data de competência nas recorrências financeiras - disponível para clientes Beta

Além dos benefícios acima, com as configurações necessárias, a tela define automaticamente a competência de cada uma das suas despesas que possuem recorrência, considerando a regra de competência personalizada nas respectivas categorias financeiras!

Isso te dá mais facilidade para gerir suas contas e segurança para fazer controle financeiro mais assertivo. Saiba como configurar as regras de competência.

Navegação super simples

A tela de Contas a Pagar classifica automaticamente os seus lançamentos, para ajudar você a ter mais controle sobre as próximas contas que precisam ser quitadas.

Você pode selecionar um período de consulta para acessar as abas correspondentes às despesas.

Quer entender mais benefícios da tela de Contas a Pagar para sua gestão? Clique aqui.

Agora que você já conheceu a tela de Contas a Pagar e os seus benefícios. Siga para a próxima lição onde você vai explorar os recursos desta tela. Até mais!

Palavras Chave:
#FINM04L03
#ContasAPagar #Despesas #GestãoDeContas #PagarConta #Vencimentos