Notas de serviço
Como alterar os parâmetros para emissão de NFS-e após a configuração inicial?
Como alterar os parâmetros para emissão de NFS-e após a configuração inicial?

Entenda como mudar os dados para emissão de Notas Fiscais de Serviço após a configuração inicial

Vanessa Ventura avatar
Escrito por Vanessa Ventura
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Contador ou Administrador do sistema.

Para emitir Notas Fiscais de Serviço no SimplesVet, você precisará configurar a emissão das notas no módulo Fiscal (clique aqui e aqui). Neste artigo, você entenderá o que fazer caso precise mudar alguma dessas configurações no futuro.

Para alterar as configurações de emissão de NFS-e, basta acessar Fiscal > Notas de Serviço (NFS-e). Você será direcionado à listagem de todas as notas emitidas. Clique nos três pontinhos no canto superior direito da tela e, em seguida, selecione o último botão, "Configurar NFS-e".

A tela seguinte mostrará todos os dados utilizados atualmente para a emissão de NFS-e. Caso precise mudar algum deles como: Certificado Digital, Token, Regime tributário, Informações Fiscais ou Série e número de RPS, basta clicar no ícone de edição à direita e realizar as alterações necessárias.

Observações:

• Caso altere o RPS, recomendamos que o contador valide as informações digitadas pois uma quebra na sequência do RPS pode resultar em pulos na numeração que é gerenciada pela prefeitura.

#MóduloFiscal #NFSe #NotaFiscalDeServiço #NotasFiscaisDeServiço #RevisarRPS #AlterarRPS