Para emitir Notas Fiscais de Serviço no SimplesVet, você precisará configurar a emissão das notas no módulo Fiscal (clique aqui e aqui). Neste artigo, você entenderá o que fazer caso precise mudar alguma dessas configurações no futuro.

Para alterar as configurações de emissão de NFS-e, basta acessar Fiscal > Notas de Serviço (NFS-e). Você será direcionado à listagem de todas as notas emitidas. Clique nos três pontinhos no canto superior direito da tela e, em seguida, selecione o último botão, "Configurar NFS-e".

A tela seguinte mostrará todos os dados utilizados atualmente para a emissão de NFS-e. Caso precise mudar algum deles (como Certificado Digital, Token, Regime tributário ou Informações Fiscais), basta clicar no ícone de edição à direita e realizar as alterações necessárias.

Após realizar as mudanças, lembre-se de clicar em "Salvar".

Observação: caso você já tenha emitido uma nota fiscal de serviço, por medidas de segurança, o sistema não apresentará a opção de editar a série e número do RPS. Caso precise realizar essa alteração, entre em contato conosco através do chat.

#MóduloFiscal #NFSe #NotaFiscalDeServiço #NotasFiscaisDeServiço