Todas as coleçõesIntegração com Maquininha StoneDúvidas frequentes
Não estou conseguindo baixar venda usando a integração da maquininha Stone. O que eu faço?
Não estou conseguindo baixar venda usando a integração da maquininha Stone. O que eu faço?

Entenda o que fazer se não estiver conseguindo baixar vendas usando a maquininha Stone

Naiara Santa Clara avatar
Escrito por Naiara Santa Clara
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham o perfil de Recepcionista, Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Com a integração entre o SimplesVet e a Stone, todas as vendas realizadas na maquininha têm baixa automática no sistema. Mas, para isso acontecer, é preciso que as configurações estejam certinhas.

Aplicativo do SimplesVet não aparece na maquininha

Se você já é cliente Stone e por algum motivo a sua máquina foi atualizada ou você recebeu uma nova maquininha, o prazo para atualização da máquina é de até 24h.

Mas, caso o aplicativo não esteja aparecendo imediatamente na maquininha, pressione o botão vermelho e reinicie o aparelho. Quando a máquina retornar, na tela inicial, clique no ícone da casinha (barra verde na parte inferior da tela).

Neste momento você será direcionado ao menu da maquininha. Lá, você encontrará o aplicativo SimplesVet. Basta clicar e acessá-lo normalmente. Confira no GIF!

Se o aplicativo não aparecer no menu, é possível que tenha alguma divergência entre o StoneCode cadastrado no SimplesVet e o que consta na maquininha.

Para confirmar se este é o seu caso, siga com a leitura do próximo tópico.

O app da SimplesVet aparece na maquininha mas, as informações da venda não estão sincronizadas

Ao ativar a integração entre a Stone e Simplesvet, as empresas que já são cliente Stone precisam indicar qual é o seu Stonecode para a sincronização dos dados ocorrer.

Caso essa informação esteja com alguma divergência, a "comunicação" entre o sistema e a maquininha acaba não ocorrendo. A seguir, vou te mostrar como conferir este tipo de informação e quais são os passos para a devida correção, vamos nessa?

#1 - Confira o Stonecode cadastrado no Simplesvet

Para verificar qual foi o código inserido no Simplesvet, acesse o menu Mapa de Sucesso.

Feito isso, localize o quadro da Maquininha Stone e, logo em seguida, identifique qual é o Stonecode cadastrado no sistema.

Agora, basta confrontar com o código que consta na maquininha. Avance para a próxima etapa e veja como.

#2- Confira o Stonecode cadastrado na Maquininha que está usando

Para conferir o código cadastrado nos modelos de maquininhas compatíveis com o SimplesVet, aperte a tecla Ajuda, no teclado físico. Depois, vá na opção Detalhes da máquina e veja o seu Stonecode.

#3 - Momento da correção

Ao validar que o Stonecode está divergindo, nos chame no chat e compartilhe uma imagem (pode ser foto) do código que consta na maquininha para que a nossa equipe realize um procedimento interno e você consiga corrigir essa informação.

A equipe do suporte seguirá te auxiliando quanto aos passos finais da correção.

Prontinho! Se você ainda quiser saber mais sobre a integração, continue navegando pelos conteúdos abaixo:

#MaquininhaStone #IntegraçãoSimplesVetStone #MáquinaStone #Vendas #Crédito #Débito #Cartão #Stone #Erro