Módulo de Mensagens
Como visualizar o histórico de mensagens enviadas na ficha de um cliente?
Como visualizar o histórico de mensagens enviadas na ficha de um cliente?

Saiba como visualizar mensagens enviadas ao seu cliente

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é direcionado para usuários SimplesVet que tenham o perfil de Gestor ou Administrador do sistema.

No SimplesVet, você sabe que é possível manter a comunicação com o seu cliente através de mensagens por SMS, e-mail ou WhatsApp. Essas mensagens podem ser automáticas ou avulsas, mas todas elas ficam registradas na ficha do cliente e podem ser consultadas quando quiser.

Através dessas mensagens, você pode parabenizá-lo quando for aniversário do cliente ou do pet, informar o resultado de um exame, dar boas vindas para novos clientes, lembrá-lo de agendamentos e muuuito mais.

É importante que você tenha controle sobre as mensagens enviadas e as monitore de perto, para uma melhor experiência para o seu cliente e, consequentemente, para a saúde do seu negócio.

Para visualizar o histórico de mensagens enviadas na ficha de um cliente é simples e eu vou te explicar como fazer isso neste artigo. Vamos lá? Confira os passos!

Visualizando o histórico de mensagens pelo menu Clientes

É possível visualizar o histórico de mensagens enviadas ao seu cliente pelo menu Clientes. Primeiro, acesse o menu e pesquise pelo cliente que deseja ter acesso às informações do histórico.

Para realizar a pesquisa, utilize o campo de busca da tela inserido o nome do tutor e o nome do pet e, em seguida, clique no ícone da lupa para realizar a busca.

Ao encontrar o cliente que deseja, clique sobre o nome dele na listagem e tenha acesso a todas as informações de contato, compras e o pet cadastrado.

Neste momento, role a tela para baixo e clique no botão de Mais ações, localizado na parte inferior direita da tela.

Ao clicar no Mais ações, uma aba lateral aparecerá com algumas opções, procure o botão de Histórico de mensagens e clique sobre ele.

Ao acessar o histórico de mensagens você poderá ver todas as Mensagens geradas e as Mensagens programadas para esse cliente. Para visualizá-las, basta clicar em uma das abas e ter acesso às informações.

Na aba de Mensagens geradas você poderá verificar a Data que a mensagem foi enviada, se foi vinculado a algum Animal em específico, o Canal que foi enviado, o Resumo da mensagem e o Status.

Para verificar o status das mensagens, se ela foi Enviada ou Visualizada, veja ao lado da tela, como demonstrado na imagem abaixo.

Prontinho! Dessa forma você consegue verificar todas as mensagens enviadas ao responsável de um animal e conferir seus status, bem como verificar quais mensagens foram programadas.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão aos itens de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

• Clientes > Botão para ver o histórico de mensagem

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

#Mensagens #ConsultarMensagens #Clientes #HistóricoDeMensagens #MensagensEnviadas #MensagensProgramadas