No SimplesVet, é possível enviar diversas mensagens ao responsável do animal, seja por email ou por SMS. Essas mensagens podem ser automáticas ou avulsas, mas todas elas ficam registradas na ficha do cliente e podem ser consultadas verificando inclusive seu status (enviada, visualizada) e também as mensagens programadas.

Para consultar o histórico de mensagens de um cliente, você pode ir em Clientes, selecionar o cliente que deseja verificar as mensagens, e na tela com informações do responsável e dos animais vinculados, clicar em "Mais ações":

Ao clicar em "Mais ações", será aberta uma tela lateral com algumas opções e você deve clicar em "Histórico de Mensagens":

Ao clicar no "Histórico de Mensagens", você terá duas abas disponíveis: Mensagens geradas e Mensagens programadas.

Em "Mensagens geradas" você poderá verificar a data que a mensagem foi enviada, se foi vinculado a algum animal em específico, o canal que foi enviado (SMS ou email), o resumo da mensagem e o Status. Na aba de "Mensagens programadas", se existe alguma mensagem programada para ser enviada.

Prontinho! Dessa forma você consegue verificar todas as mensagens enviadas ao responsável de um animal e conferir seus status, bem como verificar quais mensagens foram programadas.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão aos itens de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

• Clientes > Botão para ver o histórico de mensagem

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

Palavras-Chave: #mensagens #consulta mensagens #clientes #histórico de mensagens #mensagens enviadas #mensagens programadas