Como liberar o acesso a Inteligência de produtividade para os funcionários?

Aprenda a liberar o acesso ao menu Inteligência de produtividade para seus funcionários

Marília Costa Araújo avatar
Escrito por Marília Costa Araújo
Atualizado há mais de uma semana

A nova funcionalidade Inteligência de produtividade traz a oportunidade do funcionário acompanhar sua evolução, fazer comparativos de suas próprias vendas e saber onde pode melhorar.

Para a empresa, o principal benefício é que o funcionário acompanhe seu próprio desempenho, não necessitando apenas de feedbacks de seus gestores, podendo se antecipar em estratégias que melhorem sua produtividade.

Para que essa funcionalidade esteja disponível, é necessário que seja habilitado em Inteligência > Produtividade, clicando na engrenagem de configuração da tela e permitir que seus funcionários acompanhem sua própria produtividade.

Após concluída essa ativação, o usuário pode acessar a sua própria produtividade através do menu Vendas > Minhas vendas .

Para saber mais sobre Inteligência de produtividade, recomendamos a leitura desses conteúdos:

Palavras-Chave: #minha produtividade #acesso #produtividade #minhas vendas