Permissão de acesso negada para a Minhas vendas

O que fazer caso esteja sem acesso para acompanhar os indicadores das suas vendas

Marília Costa Araújo avatar
Escrito por Marília Costa Araújo
Atualizado há mais de uma semana

O que aconteceu?

Se você foi direcionado para este artigo, significa que você tentou acessar a sua produtividade porém, esta função não foi liberada pelo gestor da sua empresa.

O que posso fazer?

Você pode solicitar ao gestor que libere o acesso dos funcionários ao menu "Vendas > Minhas Vendas (produtividade) para que você comece a acompanhar a sua produtividade em tempo real!

É importante ressaltar que a ativação dessa função é opcional, portanto, cabe ao gestor permitir o acesso.

Prontinho! Agora você já sabe o que fazer caso esteja ainda sem acesso às suas vendas para acompanhar a sua produtividade.

Para saber mais sobre suas vendas, recomendamos a leitura desses conteúdos:

Palavras-Chave: #minha produtividade #acesso #produtividade #minhas vendas #acesso negado