Como configurar o horário de funcionamento da empresa?

Indique os dias e horários que sua empresa funciona para evitar marcações fora do horário de funcionamento

Marcelo Ramos avatar
Escrito por Marcelo Ramos
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Este manual irá te ajudar a configurar o horário de funcionamento da sua empresa. É muito importante que esse horário seja configurado corretamente pois ele será utilizado quando em diversos momentos. Veja a seguir!

Configurar o horário de atendimento do funcionário

O horário de atendimento do funcionário deve se enquadrar ao horário de funcionamento da empresa. Neste caso, se o horário da empresa está incorreto, isso pode gerar dificuldades na configuração do horário de atendimento do funcionário.

Utilizar uma etiqueta que informe o horário de funcionamento da empresa

Ao cadastrar um modelo de receita ou um modelo de documento, pode ser interessante exibir para o cliente o horário de funcionamento da empresa, geralmente utilizado no final do documento. Para estes casos, você pode utilizar-se de uma etiqueta que exibe de forma automática o horário de funcionamento.

Como alterar o horário de funcionamento da empresa?

Para realizar a alteração, basta acessar o menu lateral esquerdo Agenda > Configuração e clicar nos dias, na seção Horário de funcionamento, para realizar as devidas alterações.

Depois será exibido uma tela semelhante a que está abaixo, onde você poderá modificar os horários.

Edite a hora de início da sua empresa, hora de término dos atendimentos e, se em algum desses dias o estabelecimento estiver fechado, basta selecionar a caixa ao lado.

Após fazer essas alterações, basta clicar em Salvar e pronto, está alterado o horário de funcionamento da sua empresa!

Muito bem! Agora você já sabe como configurar o horário de funcionamento da sua empresa.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Agenda > Configuração

Leia também:

#FuncionamentodaEmpresa #HoráriodeFuncionamento #EdiçãodeHorário