Você precisará acessar o menu Site > Slideshow e selecionar a opção "Editar":

Na tela que se abrir você poderá alterar as informações de "Nome" do slideshow, a "Ordem" em que ele deverá aparecer (posição no slideshow), a "Apresentação" do que deverá estar escrito e aparecendo dentro do slide e a "Imagem" que você deseja utilizar:

Você pode escolher manter o slideshow em questão "Ativo" ou "Inativo". Clique em "Salvar" quando finalizar essa configuração.

Veja como fica a versão final já ativa no seu Site Expresso:

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso
precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Site > Slideshow

Para saber mais sobre informações de configurações, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#configurar site #site expresso #site #alterar site #editar site