Como registrar uma sangria de caixa pelo Ponto de venda?

Saiba como registrar uma sangria no SimplesVet

Marcelo Ramos avatar
Escrito por Marcelo Ramos
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é direcionado para usuários SimplesVet que tenham o perfil de Gestor, Operador de caixa, Recepcionista ou Administrador do sistema.

A sangria é a opção adequada para retirar o excesso de dinheiro do caixa e levar a quantia para outro local mais seguro.

Para registrá-la, acesse o menu Vendas > Ponto de venda e, com o caixa já aberto, clique no ícone Sangria.

Uma tela como a do exemplo abaixo será exibida para que você informe para qual conta está encaminhando o dinheiro e o valor que será retirado do caixa.

Após preencher os campos, clique em Salvar e a sangria já estará registrada no seu caixa.

Para visualizá-la, clique no ícone Resumo, no canto direito do Ponto de venda.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Venda > Ponto de venda > Caixa > Sangria

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar o recurso de Vendas da melhor maneira:

#Sangria #Caixa #PontoDeVenda #Pdv