Configurando Usuários e Perfis
Acesso simultâneo
Todos os meus funcionários possuem usuário próprio no sistema, eles podem acessar ao mesmo tempo?
Todos os meus funcionários possuem usuário próprio no sistema, eles podem acessar ao mesmo tempo?
Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

Sim, desde que cada pessoa esteja utilizando o seu próprio usuário, continua sendo permitido o acesso ao mesmo tempo. O bloqueio de acesso apenas desconecta pessoas que estejam compartilhando um mesmo login e senha e acessando ao mesmo tempo, ou seja, não é possível ter 1 único login e senha e mais de 1 pessoa utilizar ao mesmo tempo.

Para saber mais informações sobre a parte de usuários, recomendamos a leitura desses conteúdos:

Palavras-Chave:
#usuário #acesso ao mesmo tempo #login próprio #compartilhar senha