Portal SimplesPet
Como enviar o convite do SimplesPet manualmente para meu cliente?
Como enviar o convite do SimplesPet manualmente para meu cliente?

Saiba como enviar o convite para o seu cliente acessar o SimplesPet

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é direcionado para usuários SimplesVet que tenham o perfil de Gestor ou Administrador do sistema.

Você já sabe que o Portal SimplesPet é um canal ideal para você fidelizar seus clientes, isso porque ele ajuda a manter o seu cliente ainda mais próximo da sua empresa.

Através do SimplesPet o seu cliente tem informações completas sobre a saúde do pet. Por lá, ele tem acesso simples e prático a dados importantes como, por exemplo, resultados de exames e datas das próximas vacinas.

Incrível, não é? Se você quer saber mais sobre o SimplesPet e como ele pode impactar a sua relação com o cliente, clique aqui.

Convidar o seu cliente para utilizar o Portal SimplesPet é suuuper fácil, é possível você entender como fazer isso clicando aqui.

Porém, se o seu objetivo é entender como enviar um convite manualmente para um cliente, continue lendo porque é justamente isso que você vai aprender neste artigo.

Primeiro, acesse o menu Clientes e utilize o campo de pesquisa para encontrar o cliente que você deseja enviar o convite do SimplesPet e clique no ícone de lupa para iniciar a busca.

Ao fazer a pesquisa e encontrar o cliente, clique sobre o nome dele.

Em seguida, você terá acesso ao cadastro do cliente e todas as informações sobre ele. Será possível então, visualizar o botão Re-enviar convite, clique sobre ele.

Prontinho, o convite para acessar o Portal SimplesPet foi enviado. Neste momento, certifique-se do recebimento do link de acesso no e-mail do cliente.

Muito bem, agora você já sabe como enviar o convite do SimplesPet manualmente para um cliente.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item do menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Para saber mais sobre receitas e despesas, leia também esses conteúdos:

#SimplesPet #Aplicativo #AppDoCliente #EnviarConvite #ConvidarCliente #ConviteManual