Portal SimplesPet
Como meu cliente irá acessar o Portal SimplesPet?
Josafá Trigo avatar
Escrito por Josafá Trigo
Atualizado há mais de uma semana

Quando você cadastra um proprietário no SimplesVet, automaticamente o sistema envia um e-mail e SMS.

No e-mail haverá um link que irá direcionar seu cliente para uma tela do Portal SimplesPet em que ele terminará de se cadastrar, digitando o login (o campo do nome e do telefone já estarão preenchidos se ele acessar pelo link enviado no e-mail).

No SMS há um link que o direciona ao app para download do aplicativo. É possível usar em smartphone Android (por enquanto não há app para iPhone):

Com o cadastro concluído, basta realizar o login para visualizar as informações do animal cadastradas no SimplesVet, conforme mostro no vídeo abaixo.

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar melhor esse recurso: