Todas as coleçõesCurso sobre ComissionamentoPerguntas frequentes
Como configurar para que um funcionário não receba mais comissões?
Como configurar para que um funcionário não receba mais comissões?

Saiba como retirar comissões de um funcionário comissionado no SimplesVet

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Comissões é um recurso indisponível no plano Pet shop Básico.

Se você tem em seu quadro de funcionários um usuário que é comissionado, mas agora deseja configurar para que ele não receba mais comissões, isso é possível.

A seguir, confira o detalhes dessa ação!

Funcionário não comissionado

Antes de mais nada, acesse o menu Comissionamento > Comissões em aberto. Em seguida, clique no botão da engrenagem, que fica no canto superior direito da tela.

Depois, clique na seção Funcionários comissionados para ver todos os usuários que são comissionados na empresa até então.

Em seguida, clique sobre o usuário que deseja retirar o recebimento das comissões.

Feito isso, clique em Não para informar que esse funcionário não receba mais comissão. Na sessão abaixo você deve marcar se deseja Manter ou Excluir as comissões em aberto.

ℹ️ Esta sessão só estará disponível caso o funcionário tenha comissões em aberto no sistema.

Depois de aplicar as informações que deseja, clique em Salvar.

Prontinho! Agora você já sabe como configurar para que um funcionário não seja mais comissionado no SimplesVet.