Todas as coleçõesGuia de uso para Plano Petshops, banho e tosaPlanos Petshop
Posso testar mais de um plano Petshop durante a experimentação?
Posso testar mais de um plano Petshop durante a experimentação?

Aprenda a migrar de um plano Petshop para o outro durante a experimentação

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Que o SimplesVet possui opções de planos direcionados para empresas que atuam como petshops, banho e tosa, isso você já sabe.

E se você está em fase de experimentação do plano Petshop Básico mas também deseja conhecer mais sobre o plano Petshop Avançado ou vice-versa, você pode experimentar o que mais deseja de um jeito bem simples e rápido. E o melhor: com total autonomia, sem precisar da nossa equipe para isso!

E caso deseje entender com mais detalhes a diferença entre o plano Básico e Avançado de petshop, clique aqui e confira!

A experimentação tem um período de duração de 7 dias e, durante esse tempo, você pode transitar de um plano para o outro quantas vezes achar necessário. Assim você escolhe o plano que mais combina com a realidade da sua empresa. Legal, né?

Continue a leitura e confira o passo a passo para realizar essa ação, saber quais os impactos do migrar de um plano para o outro na experimentação e muito mais. Vamos lá?

Migrando do plano Avançado para o Básico

Agora, se você está experimentando o plano Petshop Avançado e deseja experimentar o petshop Básico, acesse o menu Planos e módulos e clique na seção do seu plano atual.

Feito isso, selecione o plano Petshop Básico e clique em Avançar.

Ao fazer isso, você terá acesso a informações sobre as perdas na gestão de vendas e estoque que vão ser impactadas ao utilizar o plano Petshop Básico.

Isso porque existem funcionalidades que possuem no plano Avançado que não fazem parte do plano Básico, como:

• Controle de pacotes;

• Estímulo de vendas com kits;

• Análise inteligente de vendas;

• Desempenho dos vendedores;

• Sugestão de compra;

• Análise inteligente de estoque;

• Impressão de etiquetas;

• Redução de 5 para 3 usuários.

Caso você deseje ter mais informações sobre a diferença entre os planos, clique aqui para conferir os detalhes.

Depois de conferir todos os impactos e mesmo assim ainda desejar continuar com a mudança de plano, marque o campo obrigatório e clique em Avançar.

Avançando para a etapa seguinte, chegou o momento de conferir os impactos no controle de pacotes.

Nesse caso, se durante a experimentação você criou pacotes e kits, ao mudar de plano eles serão arquivados e não será possível restaurá-los e nem fazer vendas deles pelo PDV.

Se mesmo com essa informação, você desejar continuar com a mudança do plano, marque o campo obrigatório Entendi os impactos e desejo prosseguir. Depois, clique em Mudar para Petshop Básico.

Prontinho, mudança de plano realizada com sucesso! Agora você pode experimentar o plano desejado.

ℹ️ Se você está experimentando um dos planos petshop e deseja testar o plano Veterinária e Negócios Pet, é necessário entrar em contato com a nossa equipe através do chat para solicitar essa mudança. Além disso, é importante dizer que não será possível retornar a experimentação do plano anterior, como no caso dos planos petshop.

Migrando do plano Básico para o Avançado

Se você está experimentando o plano Petshop Básico e quer voltar a testar o plano Avançado, acesse o menu Plano e módulos e clique na seção que representa o seu plano atual.

Depois clique na opção do plano Petshop Avançado e confirme clicando em Mudar para Petshop Avançado.

Prontinho, mudança de plano realizada com sucesso! Caso deseje ter mais detalhes sobre as funcionalidades do plano Petshop Avançado, clique em Ver as funcionalidade do plano.

ℹ️ Se você está experimentando um dos planos petshop e deseja testar o plano Veterinária e Negócios Pet, será necessário entrar em contato com a nossa equipe através do chat para solicitar essa mudança. Além disso, é importante dizer que não será possível retornar a experimentação do plano anterior, como no caso dos planos petshop.

Como mudar de plano na experimentação através da tela de Usuários?

Se você está experimentando o SimplesVet, também é possível experimentar o outro plano de Petshop através do menu Configuração > Usuários.

Para fazer isso, basta clicar em Alterar, na seção Limite do seu plano atual.

Depois, escolha o outro plano disponível e siga com o fluxo normalmente.

Se você está no plano Petshop Básico e deseja experimentar o Petshop Avançado, clique aqui e confira o fluxo.

Agora, caso você esteja utilizando o plano Petshop Avançado, ao clicar em Alterar, o chat será aberto e você poderá tratar da mudança para o plano Veterinária e Negócios pet, pois nos planos Petshops não é possível contratar pacote de usuários além do pré determinado em cada um.

Parabéns! Agora você já sabe como mudar de um plano Petshop durante a experimentação.