Quais as diferenças entre os planos do SimplesVet?

Saiba quais são os planos oferecidos pelo SimplesVet e escolha o que mais se adequa a rotina da sua empresa

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Que o SimplesVet é o sistema mais indicado para Clínica veterinárias, Pet Shops e banho e tosa e Hospitais veterinários isso você já sabe.

Utilizado por mais de 7.000 clientes em todo o país, o SimplesVet tem funcionalidades que resolvem todas as necessidades do seu negócio pet, de um jeito bem simples.

Se você quer ir ainda mais longe, no SimplesVet, você conta com recursos e planos perfeitos para a realidade do seu negócio. Do atendimento ao controle financeiro, tudo em um só lugar, de forma acessível e suuuper prática.

Clicando aqui, você conhece todas as soluções que o SimplesVet tem para você. E nesse artigo vou te explicar um pouco mais sobre cada plano disponível e quais os seus principais diferenciais. Vamos lá?

Quais são os planos do SimplesVet?

No SimplesVet você pode escolher entre os 3 planos o que mais se adequa a realidade da sua empresa pet.

Se você possui atendimento veterinário na sua empresa, conheça o plano ideal:

• Clínica e Hospital: este plano é indicado para você que deseja um sistema veterinário completo. Ideal para clínicas e hospitais veterinários que também são pet shops, banho e tosa. Tenha acesso a prontuário, comissões, agenda, consultório ligado ao caixa, um app gratuito para o seu cliente, controle de vacinas, modelos de receitas, fluxo de caixa e muuuito mais.

Se você possui apenas pet shop e/ou banho e tosa, os planos ideais são:

• Pet shop Avançado: este plano também é indicado para você que tem um pet shop, banho e tosa, mas que deseja ter um maior controle estratégico da rotina da sua empresa. Isso porque com ele você tem acesso a tudo o que o plano Pet shop Básico possui, como controle de estoque e fiscal incluso, e ainda conta com o controle de pacotes e kits, impressão de etiquetas, comissões, relatórios inteligentes de vendas e produtividade dos seus colaboradores.

• Pet shop Básico: já este plano é perfeito para quem deseja recursos essenciais para a operação do seu pet shop, banho e tosa. Nele você tem acesso a agenda, ponto de venda, controle de estoque, controle de pacotes e fiscal incluso. O Pet shop Básico, como também o próprio nome já diz, é indicado para empresas de pet shop, banho e tosa.

ℹ️ Diferente do plano Clínica e Hospital, os planos de Pet shop não contemplam nenhuma funcionalidade veterinária.

Para ter mais detalhes sobre cada um deles, continue a leitura e confira!

Clínica e Hospital

O plano Clínica e Hospital é ideal para você que possui Clínicas veterinárias, Hospitais veterinários e Pet shops, tudo em um só lugar.

Com este plano, você tem acesso a maioria das funcionalidades do nosso sistema: garanta o controle do seu atendimento veterinário, gerencie vacinas, realize suas vendas, controle o estoque, faça a gestão financeira e ainda tenha ferramentas para fidelizar clientes, como portal do tutor e site gratuito.

ℹ️ O valor deste plano varia conforme o pacote de usuários que você deseja contratar.

Confira o valor do plano por pacote de usuários e escolha aquele que faz mais sentido para a realidade da sua empresa:

• Pacotes com até 3 usuários: R$ 339/mês

• Pacotes com até 5 usuários: R$ 369/mês

• Pacotes com até 10 usuários: R$ 419/mês

• Pacotes com até 15 usuários: R$ 519/mês

• Pacotes com usuários ilimitados: R$ 929/mês

Se você quiser ter mais detalhes sobre os preços e planos, clique aqui.

Módulos adicionais disponíveis no plano

No plano Clínica e Hospital, você ainda pode contratar a parte os módulos adicionais e impulsionar ainda mais a sua gestão. Conheça alguns deles:

• Módulo fiscal: emita notas fiscais grandes (NF-e), notas de produto (NFC-e) e notas de serviços (NFS-e) por apenas R$ 145/mês;

• Módulo internação: acompanhe os animais internados por R$ 129/mês;

• Módulo de mensagens: envie mensagens para os seus clientes lembrando-os de agendamentos, resultado de exames, vacinas, aniversário do pet e tutor, envio de pesquisa de satisfação e mais por:

• R$ 0,50 por WhatsApp enviado

• R$ 0,25 por SMS enviado

• R$ 0,15 por e-mail enviado.

E o SimplesVet também possui planos gratuitos para universidades! Clique aqui para saber mais.

Pet shop Avançado

O plano do Pet shop Avançado, custa R$ 209/mês e é ideal para você que tem um pet shop, banho e tosa e deseja ter um controle mais estratégico do seu negócio, isso porque o plano conta com funcionalidades específicas e perfeita para a sua rotina, como:

• Controle de pacotes

• Criação de kits promocionais

• Impressão de etiquetas

• Sugestão de compra

• Comissões

• Emissão ilimitada de nota fiscal (NFC-e e NFS-e)

• Análise automática de estoque, identificando produtos parados e excedentes

• Demonstrativo financeiro para conferir se a empresa está tendo lucro ou prejuízo

Além disso, conta também com todas as funcionalidades disponíveis no plano Pet shop Básico, como ponto de venda, contas a pagar, controle de validade, controle de entrada e saída de estoque, agenda, facilidade em conversar com o cliente pelo WhatsApp Web e muuuito mais.

E tem mais: no plano Avançado você tem a possibilidade de contratar o módulo de mensagens automática. É interessante dizer que a contratação deste módulo adicional é gratuito, entretanto, o envio das mensagens é adicional. Entenda:

• R$ 0,50 por WhatsApp enviado

• R$ 0,25 por SMS enviado

• R$ 0,15 por e-mail enviado.

No Pet shop Avançado, você conta com um pacote de até 5 usuários. Com este plano você pode ir ainda mais longe com funcionalidades de inteligência e mecanismos para impulsionar suas vendas.

Pet shop Básico

O plano Pet shop Básico custa R$ 149/mês e com ele você pode organizar a agenda dos seus funcionários, fazer o checklist do seu banho e tosa, simplificar o contato com os clientes e ainda controlar o consumo interno. Além disso é possível ter até 3 usuários.

Confira os recursos essenciais disponíveis para controlar a operação do seu pet shop e banho e tosa:

• Ponto de venda

• Controle de pacotes

• Contas a pagar

• Emissão de NFS-e e NFC-e com limitação de 80 notas por mês*

• Controle de entrada e saída de estoque

• Controle de validade dos produtos

• Agenda com marcação de serviços recorrentes

• Facilidade em conversar com o cliente pelo WhatsApp Web

• Programar mensagens automáticas ou enviar mensagens avulsas

*No plano Pet shop Básico, só é possível emitir ao todo 80 notas fiscais por mês, independente de serem notas de produto ou de serviço.

⚠️ Importante: não acumulamos as notas que não foram emitidas para o mês seguinte. Ao virar o mês, o sistema volta a ficar com 80 notas disponíveis para emissão.

Prontinho! Agora você já sabe quais as diferenças entre os planos do SimplesVet. Se você quer saber mais sobre os recursos e funcionalidades oferecidas, confira o comparativo dos planos clicando aqui.