Porque devo comparar?

Comparar a produtividade dos seus vendedores e veterinários é uma atitude fundamental para compreender o comportamento dos melhores funcionários e uma oportunidade de propagar as boas práticas destes para os demais. Colocar a produtividade dos seus profissionais em um comparativo, fará com que os interessados em evoluir se mexam em busca de crescimento, enquanto que, os demais que não desejam sair da zona de conforto tentarão evitar seus próprios números. E então? Está pronto para enxergar estes efeitos?

Para acessar o menu de produtividade clique em Inteligência > Produtividade.

No vídeo abaixo você aprenderá a:

• Comparar a produtividade do time

• Visão TOP 3 x visão todos os funcionários

• Adicionar e removendo funcionários do gráfico comparativo

• Detalhar as informações dos comparativos

Tempo do vídeo em minutos: 02:00

Agora acesse a #Lição 2# Análise de produtividade por funcionário do módulo de inteligência de produtividade e entenda como analisar a produtividade de um profissional isoladamente.

#comparativo de vendas #dias da semana que mais vende #produtos mais vendidos