#Lição 1# Comparando a produtividade do seu time

Neste artigo você entenderá como fazer comparativos entre seus vendedores e veterinários.

Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Você já se pegou perguntando como aumentar a eficiência do seu time e dar um up nas vendas? A gente já. É por isso que criamos o módulo Inteligência de produtividade, um espaço totalmente dedicado a reunir dados que medem a produtividade e te ajuda a comissionar de forma justa os seus colaboradores.

Atualmente, a gestão da produtividade da equipe ocorre sobre a venda, ou seja, quando o usuário é vinculado à venda de algum produto ou serviço comercializado na sua empresa.

Para que você possa entender como isto funciona na prática e porque você deve começar a analisar estes dados hoje mesmo continue comigo neste artigo.

Porque devo comparar?

Comparar a produtividade dos seus vendedores e veterinários é uma atitude fundamental para compreender o comportamento dos melhores funcionários e uma oportunidade de propagar as boas práticas destes para os demais. Colocar a produtividade dos seus profissionais em um comparativo, fará com que os interessados em evoluir se mexam em busca de crescimento, enquanto que, os demais que não desejam sair da zona de conforto tentarão evitar seus próprios números. E então? Está pronto para enxergar estes efeitos?

Para acessar o menu de produtividade clique em Inteligência > Produtividade.

No vídeo abaixo você aprenderá a:

• Comparar a produtividade do time

• Visão TOP 3 x visão todos os funcionários

• Adicionar e removendo funcionários do gráfico comparativo

• Detalhar as informações dos comparativos

Tempo do vídeo em minutos: 02:00

Agora acesse a #Lição 2# Análise de produtividade por funcionário do módulo de inteligência de produtividade e entenda como analisar a produtividade de um profissional isoladamente.

#comparativo de vendas #dias da semana que mais vende #produtos mais vendidos