Implantando: Cadastros básicos

Se você acabou de contratar o SimplesVet, veja como realizar os cadastros básicos aqui.

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet, que acabaram de contratar o sistema e precisam implantá-lo.

Realizar os cadastros básicos no SimplesVet é um dos momentos mais importantes para utilizá-lo com mais eficiência.

O sistema já possui cadastros básicos para prontuário clínico, incluindo fichas de atendimento, modelos de documentos e protocolos vacinais.

Para conferir os cadastros básicos disponíveis, clique aqui.

Recomendamos revisar esses cadastros e manter apenas os itens que serão utilizados regularmente, agilizando assim a rotina dos veterinários. Para revisar, seguem dicas de conteúdos:

#ImplantaçãoSimplesVet #ConfiguraçãoInicial #CadastroDeUsuários #CadastrosBásicos