Especificidades por Municípios
Como obter dados de acesso para emissão de NFS-e em Bebedouro/SP
Como obter dados de acesso para emissão de NFS-e em Bebedouro/SP

Entenda como conseguir as credenciais de acesso ao Webservice para emissão de NFS-e

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Contador ou Administrador do sistema.

A prefeitura do município de Bebedouro/SP exige que para emitir NFS-e em outro sistema a empresa utilize os dados de login e senha especificados por eles no portal da prefeitura.

Para entender como realizar essa busca, criei esse artigo para te ajudar. Siga o passo a passo e confira!

1 - Encontre o usuário de acesso

Para encontrar o usuário de acesso para a emissão de NFS-e, primeiro você deve acessar o sistema NFS-e da prefeitura de Bebedouro/SP.

Ao entrar no site, clique na aba lateral Login e insira o CPF, sua Senha de acesso ao sistema e o Código de verificação. Depois de preencher essas informações, clique em Acessar.

Em seguida, clique em Contribuintes no menu superior da tela e, depois, em Cadastro de Contribuintes para então chegar à próxima tela.

Na página seguinte, clique no ícone da lupa para ter acesso a dados da sua empresa.

Feito isso, clique em Consultar para ter acesso ao código que deverá ser inserido como usuário.

Agora copie a informação disponível no campo Código e lembre-se: ele deverá ser utilizado como login para acessar Webservices.

2 - Tenha acesso a informação da senha

Para encontrar a senha de acesso e emitir NFS-e pelo SimplesVet, primeiro volte a tela principal do Portal e clique em Sistema. Depois, clique em Segurança e, por fim, Editar Perfil.

Na tela seguinte, do cadastro de usuário, copie a informação do campo denominado como Código e utilize-o como senha para o login em Webservices.

Prontinho! Agora é a hora de inserir essas informações no SimplesVet para enfim emitir NFS-e tranquilamente.

3 - Inserindo informações no SimplesVet

Para inserir esses dados coletados no sistema da sua prefeitura e emitir NFS-e pelo SimplesVet, vá até o menu Fiscal > Notas de serviço.

Depois, clique nos três pontinhos do lado superior direito da tela.

Ao fazer isso, clique no botão Configurar NFS-e.

Por fim, busque pelo campo Login e senha da prefeitura e clique no ícone de edição à direita da seção.

Depois, insira os dados coletados anteriormente no sistema da prefeitura nos campos Login e Senha respectivamente e, após fazer isso, clique em Salvar.

Parabéns! Agora você já sabe como obter dados de acesso para emissão de NFS-e em Bebedouro/SP.

Recomendamos que todo processo de configuração seja feito com o apoio do seu contador.

Se você ainda ficou com alguma dúvida, entre em contato conosco através do chat, teremos prazer em te atender.

#NFS-e #ConfiguraçãoNFS-e #NotasDeServiço #BebedouroSP #ConfiguraçãoFiscal