Como baixar o saldo devedor do cliente através do Saldo de clientes

Gerenciando recebimentos em sua clínica veterinária ou petshop

Naiara Santa Clara avatar
Escrito por Naiara Santa Clara
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Recepcionista, Gestor da Clínica ou Administrador do sistema.

Quando os clientes chegam à sua clínica veterinária ou petshop para quitar dívidas pendentes, é importante que o processo de baixa de saldo devedor seja fácil e eficiente.

Este artigo mostra como realizar esse procedimento através da tela de Saldo dos clientes! Siga estas etapas:

1. Acesse o menu Vendas > Saldo de Clientes.

2. Selecione o nome do cliente para o qual deseja baixar o saldo devedor.

3. Clique no saldo devedor exibido na seção abaixo.

4. Ao clicar no saldo devedor, clique em Ver Vendas no PDV. O sistema o redirecionará para o Ponto de Venda.

5. Na tela do PDV, clique na venda que gerou o saldo devedor.

6. Em seguida, clique em Registrar Recebimento.

7. Será aberta uma tela onde você pode realizar a baixa do saldo. Siga os passos detalhados neste tutorial para obter orientações específicas.

Garantir que o processo de baixa de saldo devedor seja rápido e eficaz é fundamental para manter um controle financeiro preciso em sua clínica veterinária ou petshop. Com essas orientações, você pode gerenciar os recebimentos dos clientes de maneira eficiente.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador da sua empresa:

• Vendas > Ponto de venda

• Vendas > Ponto de venda > Caixa > Baixar vendas

• Vendas > Saldo de clientes

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

Palavras-Chave:

#BaixarSaldoDevedor #PagamentoDeClientes #ControleFinanceiro #PontoDeVenda #SaldoDeClientes #BaixaDeDívidas