Especificidades por Municípios
Como solicitar liberação para emitir NFS-e na prefeitura de Patrocínio / MG?
Como solicitar liberação para emitir NFS-e na prefeitura de Patrocínio / MG?

Saiba o que precisa fazer para emitir Notas Fiscais de Serviços, no SimplesVet

Iasmine Silva avatar
Escrito por Iasmine Silva
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Contador ou Administrador do sistema.

Antes de começar a emitir notas pelo sistema, é preciso solicitar o credenciamento junto à Prefeitura da sua cidade. Nesse artigo você poderá identificar o que precisa ser feito para que consiga emitir suas notas com sucesso.

# 1 - Liberação para emissão via Web Service

Para haver a liberação para emissão de notas via Web Service, será necessário entrar em contato com a prefeitura por telefone através do (34) 3839-1800 e informar os dados da sua empresa.

#2 - Configuração no SimplesVet

Enquanto aguarda o recebimento da autorização do credenciamento, que tal acelerar a configuração do seu sistema?

Para te ajudar nessa missão, separei o conteúdo abaixo com todas as informações que precisa:

⚠Importante: Para iniciar a emissão da NFS-e, é necessário aguardar o retorno da prefeitura, pois a etapa de credenciamento é um requisito de Patrocínio / MG.

Recomendamos que todo processo de configuração seja feito com o apoio do seu contador.

Se ficar alguma dúvida, ou precisar de ajuda, entre em contato conosco através do chat. Um Vetlover irá ajudar.

#NotasFiscais #Configuração #NotasDeServiço #Patrocínio #MG #ConfiguraçãoFiscal #SIMPLISS