Especificidades por Municípios
Como solicitar credenciamento para emitir NFS-e nas prefeituras que usam o provedor BSIT BR
Como solicitar credenciamento para emitir NFS-e nas prefeituras que usam o provedor BSIT BR

Entenda o que é o BSIT BR e se seu município usa esse provedor para as notas fiscais de serviços

Iasmine Silva avatar
Escrito por Iasmine Silva
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Contador ou Administrador do sistema.

Para iniciar o processo de emissão de notas pelo sistema, é necessário solicitar ao setor responsável as informações de usuário, senha e token. Em algumas cidades, é utilizado o BSIT BR (Business Solution Information Technology) como provedor para todos os serviços relacionados a soluções fiscais.

Se você pertence a uma dessas cidades, este artigo fornecerá orientações sobre o que precisa ser feito para conseguir emitir sua NFS-e com sucesso.

• Cristalina / GO

• Jataí / GO

• Planaltina / GO

# 1 - Liberação junto ao setor responsável

Para haver a liberação de emissão, esse provedor exige a criação de um usuário, senha e um token. O pedido deve ser enviado para: suporte@sigep.com.br

Importante: Esses dados não são os mesmos utilizados para acessar o portal da prefeitura.

Caso precise de apoio para estruturar, segue o modelo:

Olá! Gostaria de solicitar usuário, senha e token para integração fiscal.

Razão Social: xxxxxxx LTDA

CNPJ: xx.xxx.xxx/xxxx-xx

Inscrição Municipal: xxxxxxxx

Município: xxxx

Endereço:

Quando receber esses dados no email, será necessário compartilhar conosco no chat para que possamos fazer a configuração no seu sistema.

#2 - Configuração no SimplesVet

Enquanto aguarda o recebimento da autorização do credenciamento, que tal acelerar a configuração do seu sistema?

Para te ajudar nessa missão, separei o conteúdo abaixo com todas as informações que precisa:

Importante: Para iniciar a emissão da NFS-e, é necessário aguardar o retorno da prefeitura, pois a etapa de credenciamento é um requisito para esses municípios.

Recomendamos que todo processo de configuração seja feito com o apoio do seu contador.

Se ficar alguma dúvida, ou precisar de ajuda, entre em contato conosco através do chat. Um Vetlover irá ajudar.

#NotasFiscais #Configuração #NotasDeServiço #Cristalina #jataí #Planaltina #GO #ConfiguraçãoFiscal #BSITBR