Especificidades por Municípios
Como solicitar liberação de RPS em Brasília / DF?

Saiba o que precisa fazer para emitir Notas Fiscais de Serviços, no SimplesVet

Iasmine Silva avatar
Escrito por Iasmine Silva
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Contador ou Administrador do sistema.

Antes de começar a emitir notas pelo sistema, é preciso solicitar o credenciamento junto ao Sistema de gestão de notas do Distrito Federal.

Nesse artigo você poderá identificar o que precisa ser feito para que consiga emitir suas notas com sucesso.

# 1 - Solicitação de RPS no Distrito Federal

Para solicitar a liberação de RPS, faça login no portal da NFS-e de Brasília. Depois, clique em Solicitação, e em Modelo de Documento Fiscal selecione a opção de RPS - Recibo Virtual para Integração:

Feito isso, preencha a Quantidade de Notas fiscais desejadas e confirme a solicitação.

# 2 - Acompanhar a solicitação de RPS no Distrito Federal

Caso deseje consultar o andamento de liberação da solicitação do RPS, acesse a opção Solicitação e selecione a opção Consultar:

Certifique se o status está como Entregue:

#3 - Configuração no SimplesVet

Enquanto aguarda o recebimento da autorização do credenciamento, que tal acelerar a configuração do seu sistema?

Para te ajudar nessa missão, separei o conteúdo abaixo com todas as informações que precisa:

Importante: Para iniciar a emissão da NFS-e, é necessário aguardar o retorno do Sistema de gestão de nota, pois essas etapas são um requisito de Brasília / DF. Na cidade é padrão usar a série 3 para fazer a emissão das notas.

Recomendamos que todo processo de configuração seja feito com o apoio do seu contador.

Se ficar alguma dúvida, ou precisar de ajuda, entre em contato conosco através do chat. Um Vetlover irá ajudar.

#NotasFiscais #Configuração #NotasDeServiço #Brasília #DF #ConfiguraçãoFiscal #ISSNet