Especificidades por Municípios
Como solicitar credenciamento para emitir NFS-e na prefeitura de São José dos Campos / SP?
Como solicitar credenciamento para emitir NFS-e na prefeitura de São José dos Campos / SP?

Saiba o que precisa fazer para emitir Notas Fiscais de Serviços, no SimplesVet

Iasmine Silva avatar
Escrito por Iasmine Silva
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Contador ou Administrador do sistema.

Antes de começar a emitir notas pelo sistema, é preciso solicitar o credenciamento junto à Prefeitura da sua cidade. Nesse artigo você poderá identificar o que precisa ser feito para que consiga emitir suas notas com sucesso.

# 1 - Liberação para emissão via Web Service

Para haver a liberação de emissão, o primeiro passo é enviar e-mail solicitando a liberação para emissão de notas via Web Service. O pedido deve ser enviado para: atendimento@ginfes.com.br

Caso precise de apoio para estruturar, segue o modelo:

Olá! Gostaria de solicitar a liberação para emissão via WebService.

Razão Social: xxxxxxx LTDA

CNPJ: xx.xxx.xxx/xxxx-xx

Inscrição Municipal: xxxxxxxx

Município: xxxx

Endereço:

# 2 - Credenciamento junto à prefeitura

Para emitir NFS-e, a prefeitura de São José dos Campos exige que a sua empresa esteja credenciada junto ao município.

Para solicitar esse credenciamento, você precisa ter login e senha de acesso ao sistema novo – Nota Joseense. Clique aqui e veja como obter esses dados e como ter acesso ao site para realizar o seu credenciamento.

Caso saiba qual é o seu login/senha, clique aqui e acesse o site direto para realizar o credenciamento.

#3 - Configuração no SimplesVet

Enquanto aguarda o recebimento da autorização do credenciamento, que tal acelerar a configuração do seu sistema?

Para te ajudar nessa missão, separei o conteúdo abaixo com todas as informações que precisa:

⚠Importante: Para iniciar a emissão da NFS-e, é necessário aguardar o retorno da prefeitura, pois a etapa de credenciamento é um requisito de São José dos Campos / SP.

Esse município exige também que os dados do cliente como nome, CPF e endereço sejam informados para que haja emissão da nota fiscal.

Recomendamos que todo processo de configuração seja feito com o apoio do seu contador.

Se ficar alguma dúvida, ou precisar de ajuda, entre em contato conosco através do chat. Um Vetlover irá ajudar.

#NotasFiscais #Configuração #NotasDeServiço #SãoJoséDosCampos #SP #ConfiguraçãoFiscal #SIMPLISS #NotaJoseense