Todas as coleçõesPesquisa de Satisfação (NPS)
Como configurar a pesquisa de satisfação?

Aprenda a configurar a pesquisa de satisfação de acordo com o seu desejo e necessidade

Ana Karolina Leal avatar
Escrito por Ana Karolina Leal
Atualizado há mais de uma semana

No SimplesVet você pode configurar a Pesquisa de satisfação de acordo com o desejo e necessidade da sua empresa.

Para te explicar em detalhes o passo a passo dessa ação, criei esse artigo. Continue a leitura e confira! Vamos lá?

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Pesquisa de Satisfação > Configuração

Configurando a pesquisa de satisfação

Antes de mais nada você deve clicar no menu Pesquisa de satisfação > Configuração. Neste momento a tela abaixo será exibida.

Escolha qual pergunta você quer utilizar (a única diferença entre os dois é o artigo definido), adicione um nome para o remetente e um email para onde as respostas vindas da pesquisa deverão ser encaminhadas.

Além disso, na aba de Geral você deve inserir as seguintes informações:

1) Intervalo para reaplicar a pesquisa ao mesmo cliente: você deve escolher com que periodicidade quer enviar a pesquisa de satisfação. Você pode optar por 3 meses, 6 meses ou 1 ano

2) Canal de envio das Pesquisas: selecione por qual canal você quer disparar as pesquisas

Feito isso, clique em Salvar para finalizar esse processo inicial.

Já na aba de Mensagem de agradecimento você configura mensagens que aparecerão quando o cliente terminar de responder a pesquisa.

É possível configurar uma mensagem diferente para cada tipo de resposta (promotores, passivos e detratores). Já existe um texto padrão que poderá ser alterado e personalizado por você.

Você deve clicar em Salvar para finalizar essa configuração.

Na aba de Notificações é possível inserir emails que receberão as respostas das pesquisas que tiverem comentário.

Assim, não será necessário entrar no SimplesVet para visualizá-las. Estes emails de notificação não serão descontados dos créditos de mensagens.

Você deve clicar em Salvar para finalizar essa configuração.

Veja como a notificação será enviada ao email cadastrado:

Incrível! Agora você já sabe como configurar a pesquisa de satisfação.