Módulo de Internação
Dúvidas gerais
Como filtrar pelos animais internados?
Atualizado há mais de uma semana

No SimplesVet é possível que você veja mais facilmente os animais internados de duas formas.

A primeira delas é o widget de Animais internados no Painel de controle. Com ele, você terá rapidamente uma listagem com todos os animais internados e os respectivos proprietários e riscos. Para adicionar este atalho ao seu painel de controle, basta clicar no ícone "Configurar" e arrastá-lo ara a posição que deseja:

Veja onde você pode adicionar um novo widget:

A segunda opção é através do menu Internação > Histórico de Internações. Nele, você tem como filtrar por animal, proprietário, situação ou ainda, utilizar os filtros avançados de veterinário, espécie e risco:

Clique na linha do paciente desejado para ser direcionado à sua ficha, com o histórico da internação dele.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Painel de controle

• Internação > Histórico de internações

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar estes recursos da melhor maneira:

Palavras-Chave:
#internados #animais internados #filtrar por internados #internacao