Conhecendo a tela de atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Veterinário ou Administrador do sistema.

Ao utilizar o SimplesVet, é importante compreender como navegar e explorar a ficha do animal para gerenciar de forma eficiente todos os aspectos relacionados ao atendimento, tratamento e histórico do paciente.

Neste artigo, vou explicar como usar todas as funcionalidades presentes na ficha do animal.

Para acessar a ficha de um animal, acesse o menu Clientes e selecione o pet desejado.

A página da ficha do animal será exibida, contendo uma variedade de informações e recursos.

Resumo e informações principais

No topo da página da ficha do animal, você encontrará um resumo das informações essenciais do responsável e do animal. Clicar sobre o nome do proprietário ou do animal permitirá que você edite essas informações.

Venda e orçamento no atendimento

Se durante um atendimento você precisar fazer uma venda e/ou orçamento, é possível registrá-la na própria tela de prontuário.

Para saber como fazer isso, clique aqui e confira.

Registros de atendimento

Abaixo do resumo, você verá diversas abas de navegação que oferecem acesso a diferentes aspectos da ficha do animal:

1. Histórico: Esta aba apresenta um resumo cronológico dos atendimentos realizados no animal. Caso deseje detalhes adicionais de um atendimento específico, clique sobre ele.

2. Protocolos: Nesta aba, você pode aplicar protocolos de vacinas ou vermífugos ao animal, além de visualizar o histórico de protocolos já aplicados, vencidos e programados.

3. Linha do Tempo: A aba de linha do tempo oferece uma visualização mais detalhada e cronológica dos atendimentos, permitindo que você veja o conteúdo de cada registro.

4. Agenda: Aqui é possível visualizar todo o histórico de agendamentos feitos para o animal.

5. Vendas: A aba Vendas apresenta um histórico de todas as transações de vendas realizadas para o animal.

6. Filtros Avançados: Ao lado das abas de navegação, você encontrará ícones coloridos que representam filtros avançados para o histórico do animal. Cada ícone corresponde a um tipo de atendimento, como "Atendimento", "Peso", "Patologia", "Exame", "Vacina" e outros. Clicar em um ícone ativa ou desativa o filtro para mostrar apenas os atendimentos relacionados àquela categoria.

7. Relatório: No ícone de impressora é possível gerar o PDF do histórico do pet. Clique aqui e veja mais sobre esse recurso.

Para uma compreensão mais profunda de cada aspecto da ficha do animal e aproveitar ao máximo todos os recursos disponíveis, recomendamos assistir ao vídeo tutorial específico.

Ao dominar todas as funcionalidades presentes na ficha do animal no SimplesVet, você estará melhor equipado para administrar o atendimento e tratamento de cada paciente de forma eficaz, organizada e completa. Isso contribuirá para um atendimento veterinário de qualidade e uma gestão clínica mais eficiente.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Administrador da sua empresa:

• Clientes

Para saber mais sobre informações que podem ser inseridas nas fichas, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#tela de atendimento #atendimento do animal #atendimento #informações na ficha dos animais