Clientes
Cadastro e edição de dados (cliente e animal)
Como adicionar outro animal na ficha de um mesmo tutor?
Atualizado há mais de uma semana

Você deve pesquisar o proprietário através do menu Clientes. Clique no cliente e a tela abaixo vai aparecer. Você deve clicar em "Adicionar animal" para cadastrar um novo animal na ficha daquele proprietário e insira as informações sobre o pet. Acompanhe o GIF:

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Clientes

Para saber mais sobre informações que podem ser inseridas nas fichas, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:
#adicionar animal #mais um animal #proprietário com mais de um animal #informações do proprietário