AutoPet
Marcelo Ramos avatar
Escrito por Marcelo Ramos
Atualizado há mais de uma semana

O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do Autopet, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!

• Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.

• Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).

• Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia do seu backup.

• Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.

• Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor:

Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Espécies

• Código

• Nome

Raças

• Código

• Nome

• Espécie

Cadastro de Vacinas

• Nome

• Número de doses

• Intervalo entre doses

Responsável

• Código

• Nome

• Endereço (Município, Bairro, UF, Número, CEP)

• RG

• CPF

• Sexo

• Nascimento

• Contatos (Telefone, Celular, E-mail)

• Grupo do cliente (Importado como Marcação/Tag)

• Data de cadastro

• Data da última atualização

Animais

• Código

• Nome

• Cor (Importado como Pelagem)

• Pedigree (Sim /Não)

• Castrado (Sim /Não)

• Espécie

• Raça

• Nascimento

• Chip

• Sexo

• Observações

• Morto (Sim /Não)

• Relacionamento com o proprietário

Observação: Os animais não possuem data de cadastro no AutoPet, por este motivo são cadastrados com a data da importação.

Prontuário do Animal

• Atendimento/ Consulta (Animal, Data, Resumo, Conteúdo*)

• Peso ( Animal, Data, Peso)

• Receita ( Animal, Data, Prescrição)

• Protocolo de Vacina ( Animal, Data, Vacina, Laboratório, Lote, Aplicação)**

Conteúdo dos Atendimentos (importados no corpo do texto): Motivo, Achados nos ouvidos, Achados nos olhos, Achados nos dentes, Temperatura, Auscultação do coração, Auscultação do pulmão, Auscultação fetal, Observação da auscultação, Consistência das fezes, Aspecto das fezes, Parasitas nas fezes, Odor das fezes, Observação fezes, Aspecto da urina, Odor da urina, Micção, Observações urina, Tipo de alimentação, Quantidade da alimentação, Frequência da alimentação, Observação sobre alimentação, Habitat, Convivência no habitat, Observações no habitat, Pelos, Parasitas, Observações da pele, Observações nariz, Observações membros, Diagnóstico provisório, Observações diagnóstico provisório, Diagnóstico definitivo, Observações diagnóstico definitivo, Prognóstico, Observações prognóstico)

Observação 2 ** : No Autopet não há data de aplicação, por isso as aplicações são registradas na data da programação

Produtos/Serviços

• Código

• Nome

• Tipo

• Código de barra

• Unidade de venda

• Preço

• Grupo

• Percentual de comissão

• Código NCM

*(Outras informações, como dados fiscais dos itens/informações tributárias, não serão contempladas no processo de migração).

Fornecedores

• Código

• Nome

• Endereço completo

• CNPJ

• Inscrição Estadual

• Contatos (Telefone, Site, E-mail) - Importados como Observações

• Razão social - Importados como Observações

Observação: Importamos o cadastro dos fornecedores. Não é importado o vínculo com o produto.

Funcionário:

• Código

• Nome

Principais itens que não importamos:

1. Posição de estoque dos produtos

2. Movimentações de venda de produtos

3. Movimentações de entrada de produtos

4. Saldos ou débitos de clientes

Palavras-Chave:
#autopet #auto pet