O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do Infovet em poucas horas, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia dos dados.
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.
  • É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor. Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Clientes:

• código
  • nome
  • CPF/CNPJ
  • RG
  • endereço, cidade, estado, CEP
  • aniversário
  • Contatos (email, telefone)
  • observações
  • data de cadastro

Animal:

• código
  • nome
  • status (vivo/morto),
  • espécie
  • raça
  • pelagem
  • Porte (como marcação)
  • nascimento
  • sexo
  • observação
  • chip
  • pedigree
  • data de cadastro

Histórico de animais:

• Consultas
  • Cirurgias
  • Procedimentos não categorizados
  • Exames e hospedagens (entram no SimplesVet como observações)

Fornecedores:

• código
  • nome
  • endereço, cidade, UF, CEP
  • CNPJ
  • telefone1, telefone2, telefone3
  • observação
  • email

Produtos/serviços:

• código
  • grupo do produto/serviço
  • marca
  • nome
  • unidade
  • código de barras
  • estoque mínimo
  • estoque atual
  • preço de venda
  • custo
  • comissão
  • status (ativo/inativo)

Funcionários:

• nome
  • cargo
  • CRMV

O que não importamos:

1 - Movimentações de vendas
2 - Movimentações de compras
3 - Débito de clientes
4- Tipo ( Produtos e serviços)
5 - Programação de Vacinas

Palavras-Chave:
#infovet #info vet