O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do Vetwork em poucas horas, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia dos dados.
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.
  • É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor. Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Cadastro de espécies

• Código
  • Nome

Cadastro de raças

• Código
  • Nome
  • Espécie

Clientes:

• código
  • nome
  • aniversario
  • sexo
  • endereço, municipio, UF, CEP
  • RG
  • CPF
  • telefone1, telefone2, telefone3
  • email

Animais:

• proprietário
  • nome
  • nascimento
  • tamanho
  • pelo
  • pelagem
  • sexo
  • espécie
  • raça
  • vivo/morto
  • chip

Eventos:

• atividades na ficha do animal, inclusive exames - data, animal, atividade, descrição

Histórico de vacinação:

• data
  • animal
  • vacina
  • status

ATENÇÃO: Como a estrutura de vacinas do Vetwork é diferente da que utilizamos no SimplesVet, o histórico de vacinas fica gravado como observação na ficha do animal, não gerando programação futura automática.

Produtos e serviços:

• código
  • nome
  • custo
  • grupo de produto/serviço
  • estoque mínimo
  • margem de lucro
  • preço de venda

ATENÇÃO: o estoque atual dos produtos não é contemplado na importação.

IMPORTANTE - DADOS NÃO CONTEMPLADOS:

• Movimentação de vendas
  • Movimentação de compras
  • Estoque atual dos produtos
  • Débito de clientes
  • Programação de vacinas

Palavras-Chave:
#vetwork #vet work