O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do Vetnnet em poucas horas, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia dos dados.
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.
  • É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor. Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Animais:

• código
  • espécie
  • raça
  • nome
  • sexo
  • nascimento
  • cor
  • proprietário
  • status (vivo/óbito)
  • porte (importado como marcação)
  • caráter (importado como marcação).

Clientes:

• código
  • nome
  • sexo
  • aniversário
  • RG
  • contatos (telefone1, telefone2, celular, email)
  • endereço, complemento, bairro, cidade, estado, CEP
  • data de cadastro

Grupo de produtos:

• Nome

Produtos / serviços:

• código
  • nome
  • código de barras
  • custo
  • preço de venda
  • grupo
  • estoque mínimo
  • data de validade
  • unidade
  • data de cadastro

Vacinação (cadastro e programação automática):

• animal
  • vacina
  • data da vacina
  • data de baixa da vacina
  • status
  • laboratório
  • partida

IMPORTANTE - DADOS NÃO CONTEMPLADOS:

• Vendas
  • Compras
  • Débito de clientes
  • Estoque e informações fiscais
  • Histórico de prontuário dos animais

Palavras-Chave:
#vetnnet #vet net #vetnet