O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do Pet Moura em poucas horas, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia do seu backup.
  • Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor:

Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Pessoa

• Código
  • Nome
  • Tipo
  • Sexo
  • Email
  • Endereço (Número, Bairro, Complemento, Município, UF, CEP)
  • RG
  • Aniversario
  • Telefones
  • Observação
  • Data de inclusão

• Código
  • Pessoa
  • Nome
  • Vivo/morto
  • Pelagem
  • Esterilização
  • Sexo
  • Observação
  • Peso

Produtos e Serviços

• Código
  • Tipo
  • Preço
  • Unidade
  • Status
  • Custo
  • Código de Barras*
  • Código NCM*
  • Fornecedor*
  • Marca*

Consultas (atendimento)

• Animal
  • Data
  • Veterinário
  • Descrição
  • Temperatura
  • Anamnese
  • Exame físico
  • Retorno
  • Receita

Pesos

• Animal
  • Data
  • Peso

Receitas

• Animal
  • Data
  • Veterinário
  • Receita

*Sujeito a compatibilidade

O que não importamos:

1 - Movimentação de vendas
2 - Movimentação de compras
3 - Posição de estoque
4 - Débito de clientes
5 - Programação de vacina

Palavras-Chave:
#petmoura #pet moura #sismoura #sis moura