O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do Gênius em poucas horas, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia do seu backup.
  • Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor:

Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Pessoas

• codigo
  • nome
  • tipo
  • sexo
  • aniversario
  • cpf
  • rg
  • Contatos (Telefones)
  • endereco, numero, referencia, bairro, municipio, uf, cep,
  • data de inclusão
  • data de atualização

Animais

• codigo
  • pessoa
  • espécie
  • raça
  • nome
  • sexo
  • nascimento
  • pelagem
  • morto
  • chip
  • pedigree (Sim / Não)
  • data de inclusão
  • data de atualização

Consultas

• data
  • veterinario
  • anamnese
  • observacao

Receitas

• data
  • veterinario
  • prescricao

Pesos

• data
  • peso

Exames

• Conteúdo do exame é importado como observação no histórico do animal.

Programação de Vacinas

• vacina
  • data
  • aplicacao
  • laboratorio
  • lote

Cadastro de Vacinas

• nome
  • doses
  • intervalo

Produtos

• codigo
  • nome
  • status
  • grupo
  • tipo
  • ncm
  • fornecedor
  • validade
  • unidade
  • codigo de barra
  • estoque mínimo
  • comissão
  • preço
  • custo
  • lucro
  • estoque

O que não importamos:

1 - Movimentações de vendas
2 - Débito de clientes

Palavras-Chave:
#genius #gênius #genios