O SimplesVet possui um conversor pronto para importar suas informações do Pet Shop Control em poucas horas, permitindo que você evolua para um sistema mais moderno e produtivo, com o mínimo de impacto para a sua operação.

Informações importantes:

• É recomendado realizar o treinamento básico da equipe antes da migração para que, após a validação dos dados importados, seus funcionários já estejam aptos a usar o sistema para dar continuidade aos registros. Temos uma Central de Treinamento disponível para que eles possam se capacitar, confira!
  • Confirme na listagem abaixo se os dados que deseja importar estão contemplados em nossa rotina de migração. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente pelo chat para que possamos esclarecer.
  • Após a contratação e pagamento da primeira mensalidade, entre em contato conosco para agendar a data da sua importação. Só faça isso caso esteja de acordo com os dados que serão contemplados na migração (listados abaixo).
  • Na data combinada, envie seu backup ou entre em contato com nosso suporte para que possamos acessar a máquina remotamente e pegar uma cópia do seu backup.
  • Não insira informações definitivas no SimplesVet antes da importação, pois com a migração os dados já cadastrados são apagados para dar lugar às informações do sistema anterior.
  • Fique atento ao email, pois o proprietário receberá um aviso por lá assim que os dados forem migrados com as instruções para a validação.

Veja abaixo os dados que são contemplados na versão atual do conversor:

Atenção: é possível que, por questões de incompatibilidade entre versões, algum(ns) dado(s) abaixo não possam ser importados.

Proprietário

• Código
  • Nome
  • Sexo
  • Endereço (Bairro, município, UF, Cep, número, complemento, referência)
  • RG
  • CPF
  • Nascimento
  • Contato (Telefones, Email)
  • Observações
  • Data de cadastro

Animal

• Código
  • Relacionamento com Proprietário
  • Nome
  • Nascimento
  • Sexo
  • Castrado
  • Espécie
  • Raça
  • Status (Vivo / Morto)
  • Chip
  • Pelagem
  • Observações
  • Peso

Espécie

• Código
  • Nome

Raça

• Código
  • Nome
  • Espécie

Marca

• Código
  • Nome

Grupo de Produtos

• Código
  • Nome

Fornecedor

• Código
  • Razão Social
  • Endereço
  • Município
  • Bairro
  • UF
  • Cep
  • CNPJ
  • Telefone 1, telefone 2 e telefone 3
  • Observações

Funcionário (usuário SimplesVet)

• Código
  • Nome

Produtos

• Código
  • Nome
  • Tipo (Produto ou serviço)
  • Unidade
  • Marca
  • Código de barras
  • Preço
  • Estoque mínimo
  • Comissão
  • Estoque
  • Status (Ativo / Inativo)

Evento (prontuário do animal)

• Código
  • Data
  • Conteúdo
  • Animal

Consulta

• Código
  • Data
  • Anamnese
  • Exame físico
  • Temperatura
  • Tratamento
  • Diganóstico
  • Animal
  • Funcionário

Pesagem

• Código
  • Data
  • Animal
  • Peso
  • Funcionário

Programação de Vacinas (Sujeito a compatibilidade de versão com os conversores)

• Data
  • Vacina
  • Retorno
  • Veterinário
  • Animal

O que não importamos:

1. Posição de estoque
  2. Movimentação de Vendas
  3. Movimentação de Compras de produtos
  4. Saldos ou Débitos de clientes

Obs: Possuímos mais de um conversor para o pet shop control e é possível que haja incompatibilidade de versões. Neste caso, a informação não será migrada.

Palavras-Chave:
#pet shop control #petshop contr
ol