Para colocar as informações da sua empresa você precisará acessar o menu Configuração > Empresa e preencher os campos solicitados em cada uma das abas:

1) Aba "Geral": é exibido um formulário que contém campos para cadastro das principais informações da empresa:

Os campos possíveis de serem alterados são:

• Nome Fantasia: É como sua empresa é conhecida no mercado, como seus clientes identificam a sua empresa. É o nome comercial da sua empresa. É um campo de preenchimento obrigatório.

• Sigla: É como vai aparecer no SimplesVet ao lado do seu nome com seu login. É uma forma resumida do nome da sua empresa. É um campo de preenchimento obrigatório.

• Email comercial: É o email que aparece nos cabeçalhos e/ou rodapés de seus documentos no sistema (receitas, exames, dentre outros). Deve ser preenchido com o email que os clientes possam se comunicar com a empresa. É um campo de preenchimento obrigatório.

• Telefone comercial 1, 2 e 3: São os telefones que os seus clientes visualizarão nos documentos impressos da empresa. Pelo menos um telefone deve ser preenchido (Telefone comercial 1).

• Site: Caso a empresa possua um site para acesso de seus clientes com informações da sua empresa, esse campo pode ser preenchido.

• Redes Sociais: Compartilhe com seus clientes as suas redes sociais (Facebook, Instagram, Twitter). Essas informações também ficarão disponíveis no site da empresa hospedado no SimplesVet. É um campo opcional.

• Horário de funcionamento: Esse campo pode ser preenchido com o horário de funcionamento da empresa. Essa informação ficará disponível caso a empresa tenha site hospedado no SimplesVet.

2) Aba "Endereço": Os dados cadastrados nesta tela são utilizados nos textos de cabeçalho ou rodapé de documentos que possuam os dados da sua empresa, por isso é importante que as informações estejam corretas.

Todas as informações de endereço são editáveis. Os campos CEP, Endereço, Número, Bairro, Cidade e Estado são obrigatórios.

3) Aba "Logomarca": é possível enviar a logomarca da sua clínica ou pet shop para que ela apareça nos documentos, relatórios e receitas emitidas:

4) Aba "Parâmetros":  você pode selecionar o fuso horário que você segue, se a sua clínica escolhe registrar a data de nascimento ou de aniversário dos animais, se deseja arquivar automaticamente a ficha do cliente/animal após 5 anos de inatividade, se é exigido no cadastro o nascimento dos animais e se há bloqueio de edição de eventos clínicos:

5) Aba "Fiscal": os campos solicitados são de "Inscrição Estadual", "Regime Tributário", "Tipo de empresa", "Contribuinte ICMS" e "Regime PIS/COFINS". você deve pedir auxílio do seu contador para fazer o preenchimento correto das informações fiscais.

Obs: As informações de NFC-e aparecem somente se o módulo de NFC-e for ativo na sua clínica veterinária ou pet shop.

É recomendável que você mantenha os dados da sua clínica ou pet shop sempre atualizados no sistema, pois estas informações serão públicas, aparecendo no cabeçalho de documentos, receitas e relatórios no SimplesVet.

6) Aba "Responsáveis":

1. O campo proprietário, conterá apenas o nome do usuário com perfil de proprietário no sistema SimplesVet, bem como links que apontam para a central de ajuda, onde há informações sobre transferência de assinatura e demais informações sobre contrato.

2. Para o responsável financeiro, os seguintes campos são exibidos:

•          Usuário: é possível selecionar o usuário que será o responsável financeiro. Pode ser selecionado qualquer usuário ativo no sistema.

•          E-mail para recebimento de boleto e nota fiscal: é possível cadastrar até 3 e-mails para recebimento da fatura mensal.

•          Celular para contato financeiro: número que receberá ligações e mensagens do setor financeiro da SimplesVet em caso de necessidade.

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo. Se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Configuração > Empresa

Para saber mais sobre informações de configurações, leia também esse conteúdo:

Palavras-Chave:

#dados da empresa #informações da empresa #razão social #inscrição estadual #localização #endereço #InserirLogomarca #InserirLogo