O menu Painel de controle é atualizado apenas uma vez a cada hora.

Este procedimento é necessário para manter seu sistema mais rápido, pois as informações são atualizadas por consultas que podem utilizar muitas informações da sua base de dados.

É ideal que aguarde um pouco e acesse o painel novamente e suas informações estarão atualizadas:

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Painel de controle

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar o recurso de Vendas da melhor maneira:

Palavras-Chave:
#painel de controle #atualizacao #consultas #indicadores #widget