Painel de Controle
O conteúdo do Painel de controle é o mesmo para todos os usuários?
O conteúdo do Painel de controle é o mesmo para todos os usuários?
Mauricio de Jesus Santos avatar
Escrito por Mauricio de Jesus Santos
Atualizado há mais de uma semana

Não, o conteúdo exibido no Painel de controle varia de acordo com o perfil do usuário. Cada perfil é configurado individualmente e diferentes perfis podem possuir visualizações diferentes do painel.

Na configuração do perfil do usuário, é possível que o gestor marque ou desmarque as opções de widgets e indicadores que ficarão disponíveis para visualização dele:

Dessa forma, o usuário pode configurar o seu Painel de controle conforme a liberação do gestor, veja aqui como realizar esta configuração!

Para ter acesso a esta função, o seu perfil de acesso precisa ter permissão ao item de menu abaixo, se for necessário, solicite ao Gestor ou Proprietário da sua empresa:

• Painel de controle

Recomendamos os conteúdos abaixo para você aproveitar o recurso de Vendas da melhor maneira:

Palavras-Chave:
#painel de controle #widget #indicador #permissão #configuracao