Emissão de notas fiscais em Cotia / SP

Saiba o que precisa fazer para emitir Notas Fiscais no SimplesVet

Iasmine Silva avatar
Escrito por Iasmine Silva
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Contador ou Administrador do sistema.

Antes de começar a emitir notas pelo sistema, algumas configurações são necessárias. Nesse artigo você poderá identificar o que precisa ser feito para que consiga emitir suas notas com sucesso.

O tempo estimado de leitura desse artigo é de 00:02:28.

Em Cotia, a prefeitura pede que a empresa solicite autorização para emitir notas de serviço.

Isso pode ser feito nesse link: Prefeitura de Cotia.

Basta fazer o login no site e clicar em "Dados Cadastrais" e depois em "A.I.D.F":

Informe a quantidade a ser solicitada e clique em "Solicitar":

Depois é só preencher os dados e enviar a solicitação:

Feito isso, será necessário gerar o Token para começar a emissão das notas.

Basta acessar no mesmo site, clicar em "Dados Cadastrais" e seguir o passo a passo abaixo:

Feito isso, basta preencher as informações solicitadas na configuração fiscal do menu Fiscal > Notas de Serviços > Configuração.

Para saber sobre a configuração das notas de serviço, veja também esse artigo com todas as informações que precisa:

Recomendamos que todo processo de configuração seja feito com o apoio do seu contador.

Se ficar alguma dúvida, ou precisar de ajuda, entre em contato conosco através do chat. Um Vetlover irá ajudar.

#NotasFiscais #Configuração #NotasDeServiço #Cotia #SP #ConfiguraçãoFiscal #Giap