Especificidades por Municípios
Emissão de notas fiscais em Eunápolis / BA

Saiba o que precisa fazer para emitir Notas Fiscais no SimplesVet

Iasmine Silva avatar
Escrito por Iasmine Silva
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é destinado a clientes do SimplesVet que tenham perfil de Gestor da Clínica, Contador ou Administrador do sistema.

Antes de começar a emitir notas pelo sistema, algumas configurações são necessárias. Nesse artigo você poderá identificar o que precisa ser feito no seu município para que consiga emitir suas notas com sucesso.

O tempo estimado de leitura desse artigo é de 00:02:42.

Em Eunápolis, a prefeitura exige que seja feito o credenciamento para liberar a emissão de NFS-e via sistema de terceiros (Webservice) como o SimplesVet.

Isso pode ser feito nesse link: Credenciamento Eunápolis.

Depois de acessar o site, clique em "Credenciamento > Webservices":

Preencha os dados solicitados e clique em "Solicitar credenciamento":

Após a aprovação do credenciamento pela prefeitura, você poderá prosseguir com as emissões.

Para saber sobre a configuração das notas de serviço, veja também esse artigo com todas as informações que precisa:

Recomendamos que todo processo de configuração seja feito com o apoio do seu contador.

Se ficar alguma dúvida, ou precisar de ajuda, entre em contato conosco através do chat. Um Vetlover irá ajudar.

#NotasFiscais #Configuração #NotasDeServiço #Eunápolis #BA #ConfiguraçãoFiscal