O SimplesVet considera como proprietário (ou titular) do sistema a pessoa que criou a experimentação (cadastro da empresa). Mas é possível efetuar a mudança de titularidade, o que será feito em até 5 dias úteis pela nossa equipe.

Para isso, é preciso que o usuário cadastrado como proprietário envie um email* para suporte@simples.vet solicitando a mudança e informando os seguintes dados do novo proprietário:

• Nome completo
  • Email (servirá como login no sistema e também para recebimento das faturas)
  • Telefone(s) de contato.

O novo usuário somente poderá assumir o perfil de proprietário caso ele esteja no quadro societário do CNPJ.

Este email deve ser enviado com cópia ao novo proprietário que deverá confirmar o aceite da titularidade do sistema.

Com o procedimento acima, os boletos de mensalidade passarão a ser enviados ao email do novo proprietário e o anterior ficará desobrigado, perante o SimplesVet, do pagamento das mensalidades futuras.

É importante deixar claro o usuário do proprietário anterior será mantido até que o mesmo seja inativado pelo novo titular do sistema.

*Por questões de segurança, para que a solicitação seja válida, é preciso que o email do remetente seja o mesmo email cadastrado para o usuário do proprietário no SimplesVet. Não será aceita nenhuma solicitação que partir de qualquer outro email que não seja o do titular do sistema.