Assinatura e contrato SimplesVet
Informações de contrato com o SimplesVet
Como transferir a assinatura do SimplesVet para o novo proprietário da empresa?
Como transferir a assinatura do SimplesVet para o novo proprietário da empresa?
Naiara Santa Clara avatar
Escrito por Naiara Santa Clara
Atualizado há mais de uma semana

O SimplesVet considera como proprietário (ou titular) do sistema a pessoa que criou a experimentação (cadastro da empresa). Mas é possível efetuar a mudança de titularidade, o que será feito pela nossa equipe, após cumprimento de todas as etapas abaixo.

Para isso, é preciso que o usuário cadastrado como proprietário envie um email* para suporte@simples.vet solicitando a mudança e informando os seguintes dados pessoais do novo proprietário:

• Nome completo

• Email (servirá como login no sistema e também para recebimento das faturas)

• Telefone(s) de contato.

Observações:

• O novo usuário somente poderá assumir o perfil de administrador caso ele esteja no quadro societário do CNPJ;

• O mesmo precisa estar cadastrado no sistema;

• Será necessário compartilhar o contrato social “última alteração consolidada”;

• Este email deve ser enviado com cópia ao novo administrador, que deverá confirmar o aceite da titularidade do sistema;

• O novo administrador ficará com todos os dados já existentes no sistema.

Com o procedimento acima, os boletos de mensalidade passarão a ser enviados ao email do novo proprietário e o anterior ficará desobrigado, perante o SimplesVet, do pagamento das mensalidades futuras.

É importante deixar claro o usuário do proprietário anterior será mantido até que o mesmo seja inativado pelo novo titular do sistema.

*Por questões de segurança, para que a solicitação seja válida, é preciso que o email do remetente seja o mesmo email cadastrado para o usuário do proprietário no SimplesVet. Não será aceita nenhuma solicitação que partir de qualquer outro email que não seja o do titular do sistema.