Como editar um kit cadastrado?

Entenda como editar itens e demais dados de um kit cadastrado

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Se você chegou até este artigo, é porque deseja alterar informações de um determinado kit cadastrado.

Antes de continuarmos, é importante lembrar que um kit é um conjunto de serviços e/ou produtos que deve ser consumido imediatamente. Para conferir a diferença entre kits e pacotes, clique aqui.

Para ter acesso à função apresentada acima, os perfis de acesso precisam ter permissão aos itens de menu listados abaixo. Caso você não tenha, solicite ao Gestor ou Administrador do seu sistema:

• Estoque e serviços > Produtos e serviços

Editando um kit já cadastrado

O primeiro passo para iniciar a edição de um kit é acessar o menu Estoques e serviços > Produtos e serviços. Ao chegar nessa tela, role até encontrar o kit desejado e, logo em seguida, clique sobre ele.

Ao clicar sobre o kit, o sistema te mostrará uma tela onde você poderá editar o nome do kit e o grupo ao qual ele pertence. Além disso, nessa mesma tela você também poderá redefinir se o kit é exibido no menu Consultas > Lista de preço e quais usuários/áreas podem vender este pacote.

Ao fazer as edições desejadas, basta clicar em Salvar para chegar à próxima etapa.

Após realizar essa ação, o SimplesVet te mostrará um resumo do kit. Neste momento é importante que você revise as informações com bastante atenção e, se tiver tudo ok, clique em Salvar.

Neste momento é importante lembrar que a edição de um kit não influenciará nos kits que já foram vendidos e as alterações passam a valer para as vendas realizadas após a edição.

Ao finalizar a edição, o kit estará com as informações atualizadas e você poderá visualizá-lo na tela de Produtos e serviços.

Muito bem! Agora você já sabe como editar um pacote caso precise mudar qualquer informação importante.