Este artigo é direcionado para usuários SimplesVet que tenham o perfil de Gestor ou Administrador do sistema.

Você já se pegou pensando quantas vendas fez em um mês? Ou quem são as pessoas que diariamente realizam compras na sua empresa? A gente já!

É por isso que desenvolvemos a funcionalidade Inteligência de vendas, uma tela de fácil navegação que faz uma síntese dos dados relacionados às vendas realizadas na sua empresa.

Por lá, você tem acesso a informações suuuper importantes que te ajudarão a entender o comportamento de compras do seu consumidor e te dará mais segurança para tomar decisões com o objetivo de impulsionar suas vendas.

A funcionalidade Inteligência de vendas está presente no menu Inteligência > Vendas e, neste curso, você irá aprender como analisar dados e aplicá-los no seu negócio de maneira estratégica.

Através da funcionalidade, reunimos informações que realmente fazem a diferença no seu dia a dia. É por isso que preparamos um curso para te ensinar como usar a função. Saiba o que você irá aprender neste curso:

• #Lição 01: Como impulsionar suas vendas

• #Lição 02: Conheça o perfil de compras dos seus clientes

• #Lição 03: Entenda o perfil de consumo por animal

Descubra o que há por trás de cada venda

Com a tela Inteligência de vendas você será capaz de investigar a fundo o perfil das vendas do seu negócio. Quer saber porquê analisar esses dados? Vem comigo, vou te explicar:

• Ofereça uma experiência cada vez mais personalizada: entenda quem são os seus clientes e o que consomem.

• Atraia visitantes com mais estratégia: analise os dias e turnos que ocorrem mais ou menos vendas. E, a partir disso, crie estratégias para alavancar o seu negócio.

• Use as informações sobre as vendas a seu favor: crie ações promocionais para a sua Clínica Veterinária ou Petshop baseadas nas informações fornecidas pela funcionalidade.

• Comunique-se com o cliente: crie um canal de comunicação direto com os clientes pela tela Inteligência de vendas. Envie SMS's para os clientes que possuem maior frequência, informe promoções direcionadas para proprietários de PET's específicos como donos de cachorro.

Analise dados de forma personalizada

Informação é poder! E é isso que você irá encontrar na tela Inteligência de vendas.

Compreenda as preferências do seu consumidor e tome decisões mais assertivas que poderão impulsionar as suas vendas. Ao visualizar informações detalhadas sobre o perfil dos seus consumidores, você poderá tomar decisões mais assertivas.

Para que faça ainda mais sentido para você, personalize a aba Favoritos com os dados que fazem mais sentido para a sua empresa. Visualize os dados de maneira inteligente usando os filtros da página e suas diferentes combinações.

Agora que você já sabe o que é a funcionalidade, vamos te explicar como usá-la e qual é a aplicabilidade de cada um dos dados para o seu negócio. Vamos lá?!

#INT01L01 #Inteligênciadevendas #Vendas #Análisededados #Gestãodenegócios #Inteligência #Comportamentodevendas