Curso de Inteligência de vendas
Guia completo: inteligência de vendas

Entenda o passo a passo para entender como os dados de inteligência de vendas podem impulsionar sua empresa

Suzana Sales avatar
Escrito por Suzana Sales
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é direcionado para usuários SimplesVet que tenham o perfil de Gestor ou Administrador do sistema.

Você já se pegou pensando quantas vendas fez em um mês? Ou quem são as pessoas que diariamente realizam compras na sua empresa? A gente já!

É por isso que desenvolvemos a funcionalidadeInteligência de vendas, uma tela de fácil navegação que faz uma síntese dos dados relacionados às vendas realizadas na sua empresa.

Por lá, você tem acesso a informações suuuper importantes que te ajudarão a entender o comportamento de compras do seu consumidor e te darão mais segurança para tomar decisões com o objetivo de impulsionar suas vendas. Use a funcionalidade e descubra como:

• Quem faz compras no seu estabelecimento;

• Entenda o perfil dos seus clientes;

• Descubra quais são os seus produtos e serviços campeões de vendas.

Informação é poder! Quer descobrir todas as vantagens que o uso dessa funcionalidade traz para o seu dia a dia? Clique aqui.

Para que você possa entender como usar os dados do seu negócio para impulsionar o suas vendas, criamos um curso que irá te ensinar como identificar e ler os dados presentes neste menu. Veja abaixo.

Após visitar cada uma das lições acima você estará pronto para:

• Oferecer uma experiência cada vez mais personalizada: entendendo quem são os seus clientes e o que consomem você poderá tomar decisões mais assertivas.

• Atrair visitantes com mais estratégia: analisando os dias e turnos que ocorrem mais ou menos vendas você poderá criar estratégias para alavancar o seu negócio.

• Usar as informações sobre vendas a seu favor: crie ações promocionais para a sua Clínica Veterinária ou Petshop baseadas nas informações fornecidas pela funcionalidade.

• Comunicar-se com o cliente: crie um canal de comunicação direto com os clientes pela tela Inteligência de vendas. Envie SMS para os clientes que possuem maior frequência de compra, informe promoções direcionadas para proprietários de pets específicos e obtenha mais sucesso nas suas vendas.

Agora que você já sabe do que se trata a funcionalidade e como este curso poderá te ajudar, que tal acessar a primeira lição? Clique no botão abaixo e faça bons estudos.

#GuiaCompleto #INT01L01 #Inteligênciadevendas #Vendas #Análisededados #Gestãodenegócios #Inteligência #Comportamentodevendas